спам
21 мая 2020 года
+10-2
Надо же денежки осваивать, пока эту истерию не прикрыли. На фото я только вижу дезинфекцию воздуха, ну может что на деревья попало. Вот что нужно продезинфицировать, так это рассадник вирусов на площади и такой же поменьше, городского масштаба. Вот это была бы польза. Хотя эта вирусня постоянно мутирует до состояния уже полной непригодности к госслужбе...
спам
21 мая 2020 года
+30
Цитата: MDN_51
Надо же денежки осваивать, пока эту истерию не прикрыли. На фото я только вижу дезинфекцию воздуха, ну может что на деревья попало. Вот что нужно продезинфицировать, так это рассадник вирусов на площади и такой же поменьше, городского масштаба. Вот это была бы польза. Хотя эта вирусня постоянно мутирует до состояния уже полной непригодности к госслужбе...
с языка сняли. на площади давно пора паразитов травить.. и на Б власьевской их не меньше
спам
22 мая 2020 года
+1-2
Цитата: MDN_51
Там нужно дустом дезинфицировать и побольше, побольше.
есть же новые исследования ВОЗ - вирус не жизнеспособен на поверхностях спустя минуты.
Сообщение №1 — Россия