Комментарии — Владимиру Можжерину присвоили почётный знак Новгородской области «За благотворительность и меценатство»
спам
08 мая
+3-3
каких только знаков нет на новгородчине

Сообщение №1Румыния
спам
08 мая
+20
Это за уничтожение стадиона в Боровичах из-за его приходит?

Сообщение №2Россия
спам
08 мая
+4-2
Как редки стали позитивные новости и герои нашего времени.
Отредактировано автором: 08 мая

Сообщение №3Россия
спам
08 мая
+10-3
Цитата:
...за активную благотворительную, меценатскую деятельность в области культуры, здравоохранения и других областях социально-экономической сферы...

А сколько "полезных" и таких "нужных" избирателям законопроектов напринимал по указке старших однопартийцев в бытность депутата облдумы и не счесть. Обманутые ветераны труда, поди, до сих пор при встрече в пояс кланяются. Сейчас сынка своего в освободившиеся кресла усадил. Уж не знаю, как тот заводом "рулит", а вот за 4 года депутатства в облдуме не разу голоса его не слышала. Кнопкодав от едра и только.


Сообщение №4
спам
08 мая
+2-5
Давно говорю, что все подобные звания и знаки давно дискредетированы. Боровичевские метят на скоро освободящееся место никитина.

Сообщение №5Соединенные Штаты
спам
09 мая
00
Перечислили бы что ли, случаи его благотворительности и меценатства. А то одни общие фразы. Может, всего 2 случая и было : один -благотворительность, второй - меценатство. И потом, при чём здесь вся область? Боровичский район - возможно. А область то откуда? При его доходах, прихватизировав завод за фантики, было бы смешно не выделить копейку на развитие района в котором он имеет типа "свое" производство.

Сообщение №6Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: