Официальные данные по большому счету и отражают "динамику обхватывания тестами". К реальной динамике распространения они имеют слабое отношение. Чем больше выявляют - тем больше круг подозрений и тем больше нужно тестов, чем больше тестов - тем больше выявляемость и т.д. Таким образом, на графиках мы видим скорее реакцию государства на признание коронавируса врагом №1, а не реальное положение дел.
вам панику с враньем разводить не надоело?
сведения от врача на утро 02 мая, ЦРБ - все врачи старше 60 - распущены по домам на больничные, палаты стоят пустые, как резерв, готовятся, но пока потока больных с ковид нет, с СИЗ не очень запасы, но терпимо
Ему палки нужно получать, вот он и наяривает за пайку.
Вы слыхали? Говорят, всё отменяют,
Отменили даже воинский парад.
Говорят, что скоро всё позапрещают,
Скоро всех к чертям собачьим запретят.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А безответственный Ломакер
Их разносит по умам.
сведения от врача на утро 02 мая, ЦРБ - все врачи старше 60 - распущены по домам на больничные, палаты стоят пустые, как резерв, готовятся, но пока потока больных с ковид нет, с СИЗ не очень запасы, но терпимо
Уважаемый, а разве короновирусников в ЦРБ свозят? Прежде чем лизать, подумайте.
Ему палки нужно получать, вот он и наяривает за пайку.
Если вы у путена и других упырей за свое вранье получаете деньгу (которую тот у народа украл), то это не значит, что другие так делают.
Как говорится слышал звон а не знаю где он... а я вот тоже в магазине слышал что вакцина от соvid-19 есть но ее американцы прячут и что верить всему этому? Не засоряйте эфир не проверенной информацией!
Там то же было ок -https://news.rambler.ru/community/44128046-sotni-k...
Как говорится слышал звон а не знаю где он... а я вот тоже в магазине слышал что вакцина от соvid-19 есть но ее американцы прячут и что верить всему этому? Не засоряйте эфир не проверенной информацией!
Кто же по вашему должен проверять информацию об уничтожении медицины? Может сам уничтожитель?
Сообщение №1 — Россия