спам
30 апреля 2020 года
+13-1
РОСПОТРЕБНАДЗОР: Алкоголь не спасает от коронавируса!
АЛКОГОЛЬ: Ага, можно подумать, что Роспотребнадзор помогает!
АЛКОГОЛЬ: Ага, можно подумать, что Роспотребнадзор помогает!
спам
Сообщение №6
01 мая 2020 года
+120
Как предательски звенит во время карантина по утрам в пакетах мусор...
Сообщение №6
спам
01 мая 2020 года
+8-8
Дорогие товарищи! С Праздником Вас, с Великим Днем международной солидарности трудящихся! Пусть все крысы и воры, действующие против Трудового Народа, понесут заслуженное возмездие!
спам
01 мая 2020 года
+140
А мудрый старец батька Лукашенко рекомендует пару стопочек для дезинфекции, но не злоупотреблять.
спам
01 мая 2020 года
+9-3
Эх,а в во времена моего детства после демонстрации мужики если и злоупотребляли,то только ершом.В кружку жигулевского грамм 50-100 плеснут и красота..
спам
01 мая 2020 года
+100
Цитата: Витек Иванов
Эх,а в во времена моего детства после демонстрации мужики если и злоупотребляли,то только ершом.В кружку жигулевского грамм 50-100 плеснут и красота..
Вообще, пиво без водки - деньги на ветер. 100 - перебор, 50 - нормалёк. Вкус пива улучшает, по мозгам шибает. вирус убивает.
спам
01 мая 2020 года
+120
Работать нельзя, гулять нельзя, с друзьями встречаться нельзя, по врачам ходить нельзя, даже выпить нельзя. Эдак можно с тоски помереть и без коронавируса
спам
01 мая 2020 года
+8-2
Цитата: Папай
Цитата: Витек Иванов
Вообще, пиво без водки - деньги на ветер. 100 - перебор, 50 - нормалёк. Вкус пива улучшает, по мозгам шибает. вирус убивает.
Ну да,после 50 гр.разговор идет на хорошие темы(про ба...б,пардон про женщин,про машины и т.п)а после 100 и более уже не то
Ага))) Как щас вижу-все резко завязали)))
Сообщение №1 — Россия