Комментарии — В Новгородской области будут раздавать продуктовые наборы малоимущим
спам
30 апреля
+4-1
Какова доля участия государства в этом проекте? Организация, закупка продуктовых наборов, информационная поддержка?
Или просто не мешали, пока волонтеры деньги собирали?
Вот кстати, официальный пресс-релиз, но все равно непонятно, откуда фонд "получил необходимое финансирование".
Отредактировано автором: 30 апреля

Сообщение №1Россия
спам
30 апреля
+1-2
Как отбирали поставщика продуктов?
Цены рыночные или со скидкой?

Сообщение №2Румыния
спам
30 апреля
+150
Малоимущие - это в Шарматово. Сколько не имеют, им всё мало.

Сообщение №3Россия
спам
30 апреля
+70
Голов лично отвезти продуктовый набор в Шарматово! Да что там отвезти - отнесу! Крестным ходом. Чтоб посмотреть на м...
А малоимущие 65+ это кто минимальную пенсию получает? Как определяют?
Сколько стоит 1 набор и сколько конкретно чего в него входит? Кто перевел деньги в фонд и за чей счет эта помощь ?

Сообщение №4Россия
спам
30 апреля
00
Знакомой матери-одиночке в Питере пятьдесят банок Heinz грибной дали, правда до окончания срока годности два месяца.

Сообщение №5Россия
спам
30 апреля
+10
Цитата: mlfrg
Какова доля участия государства в этом проекте? Организация, закупка продуктовых наборов, информационная поддержка?
Или просто не мешали, пока волонтеры деньги собирали?
Вот кстати, официальный пресс-релиз, но все равно непонятно, откуда фонд получил "получил необходимое финансирование".

Волонтеры? Там Единая Россия во всей красе и доля участия там 100%


Сообщение №6Россия
спам
01 мая
+20
Как сказал Медведев у нас нет малоимущих пенсионеров, все получают минималку...
Значит живут от живота... УХ КАК !!! ВСЕМ ДЕПУТАТАМ ПО МИНИМАЛКИ !!!
Так сразу заживем ...

Сообщение №7Россия
спам
01 мая
+10
Сначала мы видим позитивный заголовок и об этом бодро рапортует в первую очередь пресс-служба Дома Советов, что уже заставляет присмотреться внимательно к "волонтерской помощи".
Итак, сначала о "волонтерах", которых пресс-центр губернатора Никитина признал правильными, а мы помним, что есть волонтеры неправильные по случаю позора в Окуловке.
Илья Грохотов. Заходим на страницу вконтакте и видим махрового единоросса из гнезда молодежных движений этой партии, а именно Дома молодежи. Вы удивлены? Я - нисколько.
Далее , на сайте одного из министерств мы видим более об этом мероприятии и это не просто помощь волонтеров, а ....федеральный проект «Продуктовая помощь» . Надо кому-то объяснять, что федеральный проект , как правило финансируется за счет средств бюджета? Думаю, что нет.
Но ,к сожалению, никто не удосужился разместить публично информацию о передвижении финансирования на приобретение продуктов для раздачи гражданам и ,видимо, это надо делать запросами о предоставлении информации.
Дальше еще интереснее . Оператор проекта в регионе – фонд социальной поддержки населения Новгородской области «Сохрани Жизнь» – получил необходимое финансирование. Ну про финансирование и его объем остается только догадываться, а вот "оператор проекта" не засекречен и поскабли такого оператора и найдешь еще единороссов.
Учредитель фонда - Вебер В.Р. Да, тот самый, который будучи депутатом в облдуме Новгородской области отнял у жителей области право выбирать мэра в Новгороде и глав районов по области и не просто отобрал, а был соинициатором "Закона Игнатова", а еще отобрал социальный проездной у тех кому сейчас крупы раздает. Или вы, господин Вебер не голосовали вместе со своими однопартийцами, не отбирали льготы на проезд в общественном транспорте, не отбирали права граждан, не уничтожали местное самоуправление ? Маловероятно.
Ну и еще там экс-чиновница Матвеева и Дряницын. Проходите и знакомьтесь . https://xn--53-6kcyfeb1bedwk7c5f.xn--p1ai/about/sp...

Это же так умилительно, обобрать до нищеты населения на законодательном уровне, а потом раздать чай с макаронами, особенно когда пригорает и надо поднять падающий рейтинг Путина и "Единой России".
И тут я не могу не заметить, что продуктовые наборы разносят не тем, кто пострадал от мер по борьбе с пандемией, не школьникам и студентам, которые оказались за бортом государственной поддержки, не работникам, закрывшихся предприятий, а пенсионерам, у которых как была пенсия , так и осталась, и как они ходили в магазин и на дачи ,так и ходят. Зато именно эта возрастная группа и есть самые активные избиратели .
Так вот я все таки вернусь к тому, что уже говорила.
Вы, "Единая Россия" сначала стащили страну с богатейшими ресурсами в нищету, обобрали до нитки народ, вы добились власти путем подтасовок и фальсификаций - я не забыла воровство голосов в 2011году, ваши губернаторы фактически не избираются и боятся прямых и честных выборов, а мэр городу назначен путем кулуарных договоренностей , из за вас у нас нет выборов президента с допуском оппозиционных кандидатов, то есть, вы захватили власть, узурпировали и даже дошли до превращения Конституции в черти что...и все это для того, чтоб раздавать продуктовые наборы из круп и чая?
У меня простой вопрос: а почему губернатор Никитин, его чиновники,ставшие единороссами и далее по вертикали не уволятся и пойдут в общественники и волонтеры?
Или почему тем же пенсионерам не повысят пенсию, чтоб они не нуждались в продуктовых наборах, если вы еще при должностях?
Рейтинги у вас падают у бедненьких? Совесть у вас упала давным-давно, если вообще была .

И все таки, Андрей Никитин, не хотите ли в предоставить информацию об объеме и источниках финансирования данного проекта, а то я вижу, что финансируют это все , а политический гешефт, пусть и руками младоединороссов и единоросса опытного, пытаетесь снять вы? Ну вдруг я ошибаюсь?
Вам-то мы и без этого платим зарплату огромную, содержим в Шарматово ,да и услуги ассенизаторов забыть трудно. Может и хватит уже.

Сообщение №8Россия
спам
01 мая
00
Правда всегда глаза режит... Где обещанные садики ??? Скора лето а их так и не будет...
Главное пообещать ... А там забудут.

Сообщение №9Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: