Скора будет самолечения в регионах, мыж не в Москве.
И денег у людей дома сидеть тоже ух как много... Нет н х ена...
Главное молится вдруг медики вытянут... Хотя ... Не думаю...
Спасибо за графики. Поддерживаю. Вообще ощущение, что испуг у народа прошёл за первую неделю и все "повывалились" из домов - а следом и рост пошёл в статистике..
Кстати, в городе есть электронные билборды - транслировали бы на них онлайн статистику с гистограммами..
Думаю многие бы люди смотивировались - статистика вещь доходчивая..
Почему власть наша в век технологий не использует такие возможности?
Спасибо за графики. Поддерживаю. Вообще ощущение, что испуг у народа прошёл за первую неделю и все "повывалились" из домов - а следом и рост пошёл в статистике..
Кстати, в городе есть электронные билборды - транслировали бы на них онлайн статистику с гистограммами..
Думаю многие бы люди смотивировались - статистика вещь доходчивая..
Почему власть наша в век технологий не использует такие возможности?
Прошел не испуг, а просто всех выпустили на работу.
09:43
Тема: Коронавирусная инфекция
коронавирус
5601
8
Комментарии
Случаи коронавируса зафиксированы в семи районах Новгородской области
По данным управления Роспотребнадзора Новгородской области на 11 апреля, в регионе зарегистрированы 34 случая коронавирусной инфекции. Они распределились в семи районах области.
А через 6 часов - опять 18 случаев. Как то определитесь...
Тем временем в США объявлен режим ЧС во всех штатах, а по началу трамп тоже говорил, все фигня...
Попы рпц область с иконами и молитвами не облетели, вот вам и результат.
Снова этот хайпующий альянс 8(
Люди, ну посмотрите где Ивановский ФАП, а где Старая Русса..
Ивановский ФАП:
Индекс: 303375
Адрес: ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.,МАЛОАРХАНГЕЛЬСКИЙ Р-Н,Д ВТОРАЯ ИВАНЬ,ПЕРВОМАЙСКИЙ С/С
Юридический адрес: 303370, ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, РАЙОН МАЛОАРХАНГЕЛЬСКИЙ, ГОРОД МАЛОАРХАНГЕЛЬСК, УЛИЦА ЛЕНИНА, 142
-----------
Хайпуют они и обидки на Новгород у них оказывается связаны с Ниной Останиной
Сайт "Сенсаций.нет"
Статья
Деструктивный «Альянс врачей» и хайп на эпидемии
____//sensaciy.net/alians-vrachey-hayp-na-epidemii-fakenews/
Предполагали, но работать-то надо. В данном случае должен быть баланс между заболеваемостью, экономикой и социальной напряженностью.
Тем временем в США объявлен режим ЧС во всех штатах, а по началу трамп тоже говорил, все фигня...
В США 530 тыс выявленных случаев на 330 млн населения. У нас 15 тыс на 145 млн.
Сообщение №11
Предполагали, но работать-то надо. В данном случае должен быть баланс между заболеваемостью, экономикой и социальной напряженностью.
В США 530 тыс выявленных случаев на 330 млн населения. У нас 15 тыс на 145 млн.
предлагаете дождаться 240 тысяч заболевших? ну я думаю это дело нескольких недель и МСК догонит Нью Йорк.
Баланс должен быть и должны быть гарантии государства, даже Китай, вливает деньги в бизнес из за эпидемии, а россия - за счет бизнеса хочет выехать без трат из ФНБ...
Заводы все работают.
Жизнь налаживается.
А вот москвичи изолированы и им, видимо, чтобы выйти нужно сперва получить онлайн разрешение, типа командировочного - куда и когда идешь.
Никаких митингов, никаких выборов и "желтых жилетов" - лафа!
Такое удовольствие вполне может длиться годами....
Ивановский ФАП:
Индекс: 303375
Адрес: ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.,МАЛОАРХАНГЕЛЬСКИЙ Р-Н,Д ВТОРАЯ ИВАНЬ,ПЕРВОМАЙСКИЙ С/С
Юридический адрес: 303370, ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, РАЙОН МАЛОАРХАНГЕЛЬСКИЙ, ГОРОД МАЛОАРХАНГЕЛЬСК, УЛИЦА ЛЕНИНА, 142
-----------
Есть Ивановский ФАП и в старорусском районе.
https://www.admrussa.ru/raion/ivanovskoe_selskoe_p...
Сообщение №16
Сказочный обнуленыш в очередной раз обосрался.
Сообщение №1 — Россия