так что, ближайшие полгода как-то выживем...
лучше что-то, чем ничего!
Урожай от "уродиться", его собирают.
Даров огорода тоже не бывает, это плоды трудов. Чтобы у меня осенью был урожай, я всю зиму что-то делал на даче...
Понятно, что помогла бы надбавка к пенсии. А чем может помочь досрочная выплата? Эту пенсию дали сегодня на 10 дней раньше. Растянут пенсионеры ее на 1,5 месяца до следующей. В чем смысл помощи?
Сообщение №3
Ага! Добавят, догонят и ещё раз добавят! У меня жинка получила на карту 7 768.24р. и успела изрядно расстроиться, пока я ей не пообещал, что добавка 2 135,77р. обязательно придёт, но попозже. Когда оно вместе приходит, как-то веселее. А вообще-то за такой мизер не стоит и переживать. Архив предприятия, где она работала пропал без вести, как и само предприятие. Сколько уж начислили из милости, тому и рада.
Ага! Добавят, догонят и ещё раз добавят! У меня жинка получила на карту 7 768.24р. и успела изрядно расстроиться, пока я ей не пообещал, что добавка 2 135,77р. обязательно придёт, но попозже. Когда оно вместе приходит, как-то веселее. А вообще-то за такой мизер не стоит и переживать. Архив предприятия, где она работала пропал без вести, как и само предприятие. Сколько уж начислили из милости, тому и рада.
У Вашей жинки трудовой не было ?
так что, ближайшие полгода как-то выживем...
лучше что-то, чем ничего!
Сообщение №1 — Россия