Согласен полностью! Чистый популизм на волне вчерашних и сегодняшних деклараций "человека, похожего на Скуратова Президента". А вот по поводу бесцельного шатания по злачным местам я полностью "За". Вешать ошейник с GPS, пасти и штрафовать.
Есть федеральное законодательство о ЧС. И термин Режим повышенной готовности там тоже есть. И кто, что должен/может тоже там есть.
Есть федеральное законодательство о ЧС. И термин Режим повышенной готовности там тоже есть. И кто, что должен/может тоже там есть.
Вкусная ися лиловая?
Нет там такого, тем более нет про ограничения иногороднего транспорта. Что может знать жалкий бот по 15 рублей за высер о федеральном законодательстве...
вот именно, толпа новгородцев ездит с питерскими номерами. И не только.
А вы думаете, что режим ЧП от нелегитимной власти будет законным?
Статью дочитайте до конца, там чётко написано, что местных жителей, кто не менял номера, ограничения не коснуться.
У нас по прежнему не борются с инфекцией, как и не повышают безопасность дорожного движения, главное тут - доить людишек и пополнять общак. Здоровье и безопасность - только для своих.
Но в этом году не принято соблюдать даже конституцию.
А давайте я тоже указы начну выпускать?
Итак, постановлю:
1. Новгород объявляю столицей России и переименовываю в Господин Ново-Город
2. Официальной религией новгородской России объявляю язычество
3. Из прибыли Акрона каждый новгородец получает по МРОТ в месяц
И еще подумаю чего приказать
Народ, вы дальше novgorod.ru новостей не читаете?
Расширенные полномочия по борьбе с вирусом были даны регионам уже 2 апреля: https://www.fontanka.ru/2020/04/02/69067702/
Но в этом году не принято соблюдать даже конституцию.
А давайте я тоже указы начну выпускать?
Итак, постановлю:
1. Новгород объявляю столицей России и переименовываю в Господин Ново-Город
2. Официальной религией новгородской России объявляю язычество
3. Из прибыли Акрона каждый новгородец получает по МРОТ в месяц
И еще подумаю чего приказать
Назначьте своим указом ленку и димку главными шутами новгородской области
Сообщение №1 — Соединенные Штаты