У меня так ростелеком ассоциируется только с цз инвест, город брянск, и геморроем...
Популизм это эффектно, но глупо..
Мне все равно про Ростелеком, я просто люблю объективность...
https://news.novgorod.ru/news/dlya-tekh-kto-doma--...
Эти 500 свои компы будут полчаса включать.
Здравствуйте. С 1 марта была изменена стоимость некоторых наших тарифов. Новость об изменениях была опубликована на нашем сайте за 10 дней до изменений. Дополнительно мы проводим информирование в личном кабинете и смс. Приносим извинения, если не удалось оповестить вовремя.
а если откажетесь - отключат газ, то есть свору коллекторов натравят за неиспользованные услуги трясти...
Со всех сторон лучше с любым провайдером отношения иметь, чем чтобы путинком. .
Здравствуйте. С 1 марта была изменена стоимость некоторых наших тарифов. Новость об изменениях была опубликована на нашем сайте за 10 дней до изменений. Дополнительно мы проводим информирование в личном кабинете и смс. Приносим извинения, если не удалось оповестить вовремя.
Похоже мое терпение закончилось.
Ок, Ростелекому почему-то не удается оповестить меня вовремя на протяжении уже года. 3 раза поднимали цены и три раза смс прислали не заранее а с минимум недельной задержкой, уже после вступление в силу нового ценника. Да и за год цена на интернет (50 Мбитсек) у меня выросла с 500 руб (март 2019 года) до 620 руб (март 2020 года). 24% повышение - это инфляция у нас такая или качество выросло? Можно я приведу тут цены ваших конкурентов? Максима за 50 Мбитсек - 350 руб. Новлайн (50Мбитсек+ТВ) - 450 руб. IZet (50МБитсек) - 400 руб. Кого мне еще тут перечислить, кто может предложить ценник выше Ростелекома ? И почему я еще не переключился на другого оператора, хотя ТВ от Новлайна, Максима в подъезде точно есть, а IZet поднадоел рекламой подключиться со скидкой за 350 руб?
Ок, Ростелекому почему-то не удается оповестить меня вовремя на протяжении уже года. 3 раза поднимали цены и три раза смс прислали не заранее а с минимум недельной задержкой, уже после вступление в силу нового ценника. Да и за год цена на интернет (50 Мбитсек) у меня выросла с 500 руб (март 2019 года) до 620 руб (март 2020 года). 24% повышение - это инфляция у нас такая или качество выросло? Можно я приведу тут цены ваших конкурентов? Максима за 50 Мбитсек - 350 руб. Новлайн (50Мбитсек+ТВ) - 450 руб. IZet (50МБитсек) - 400 руб. Кого мне еще тут перечислить, кто может предложить ценник выше Ростелекома ? И почему я еще не переключился на другого оператора, хотя ТВ от Новлайна, Максима в подъезде точно есть, а IZet поднадоел рекламой подключиться со скидкой за 350 руб?
sancho, здравствуйте.
Информация об изменениях опубликована в соответствии с правилами оказания услуг связи на нашем сайте заблаговременно.
Тем не менее, мы, действительно, стараемся дополнительно информировать своих пользователей через SMS, Viber, электронную почту и в личном кабинете. Приносим вам извинения, если информация не была доведена до вас. У нас большое количество пользователей и отправка дополнительных уведомлений происходит поэтапно и планомерно.
Если что-то вызывает вопросы по услугам – мы открыты для диалога.
Вы можете отправить нам в личные сообщения ваш лицевой счёт и полные ФИО владельца договора. Мы проверим подключенные услуги и актуальность установленного тарифа.
Сообщение №1 — Франция