Комментарии — Александр Кашицын предложил Андрею Никитину провести ревизию аппаратов ИВЛ
спам
25 марта
+50
Посылать тоже нужно уметь.
Сказал бы, что не царское дело, гусей щипать, царское дело - гусей кушать.
Что царь может понимать в ощипывании гусей?
Он же царь!

Сообщение №1Россия
спам
25 марта
+50
Чётко съехал .

Сообщение №2Россия
спам
25 марта
+5-2
что прям оба аппарата и проревизируют ?

Сообщение №3Россия
спам
25 марта
+1-4
Срочная новость! В 15-00 путен выступит с обращением из-за ситуации с коронарным гриппом. Будет ли в рфии введен режим ЧС?

Сообщение №4Соединенные Штаты
спам
25 марта
+30
Упс...! Спохватились.

Сообщение №5Россия
спам
25 марта
+40
Цитата:
Депутат Новгородской областной думы и врач Старорусской ЦРБ Александ Кашицын сказал губернатору Новгородской области, что медицинское сообщество озабочено дряхлым состоянием аппаратов искусственной вентиляции лёгких в медицинских учреждениях региона.

Ну хоть один нашелся депутат, реально смотрящий на готовность региона встретить опасную эпидемию острого респираторного заболевания COVID-19 (дающего тяжелые осложнения на дыхательную систему) во всеоружии. Е.Никифорова (главная от Роспотребнадзора) на днях утверждала, что обеспеченность области системами ИВЛ составляет 98% - не владела информацией и вводила в заблуждение, что, мол, не волнуйтесь, граждане, у нас все в порядке. Выходит, что все неплохо только на бумаге? Значит вдвойне прав был С.Собянин: в регионах не только нет реальной картины заражения коронавирусной инфекцией, но нет и достоверных данных о наличии аппаратов искусственного дыхания, а также их реальной работоспособности и надежности. Что весьма прескверно, дороги мои...

Отредактировано автором: 25 марта

Сообщение №6Россия
спам
25 марта
+30
Цитата:
Также губернатор сказал, что сейчас купить аппараты невозможно, они все забронированы федеральными властями и будут распределяться по регионам, согласно потребностям.

В таком случае, уважаемый Андрей Сергеевич, почему бы не закупить для региона партию установок ИВЛ, а также наркозно-дыхательных систем для отделений реанимации по линии партии "Единой России"? Если мы не ошибаемся, секретарь Генсовета партии Андрей Турчак объявил о такой возможности? А председатель партии Д.А.Медведев, лично вручивший Вам только что партбилет, конечно, поддержит это Ваше обращение?

Отредактировано автором: 25 марта

Сообщение №7Россия
спам
25 марта
+30
Цитата: VNMRG
В таком случае, уважаемый Андрей Сергеевич, почему бы не закупить для региона партию установок ИВЛ, а также наркозно-дыхательных систем для отделений реанимации по линии партии "Единой России"?

Так он, видать, и в едро вступил только с целью прикупить себе ИВЛ по линии партии.


Сообщение №8Россия
спам
25 марта
+2-2
Ну так и сколько в области аппаратов ИВЛ? Сколько из них в рабочем состоянии?

Сообщение №9Соединенные Штаты
спам
25 марта
00
Правда подобна солнцу. От неё можно закрыться на какое-то время, но от этого она никуда не исчезнет. /Элвис Пресли/

Сообщение №10

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: