На входе в здание Новгородской областной думы проводили пикет представители «Молодой гвардии» партии «Единая Россия». Четверо молодых людей поддерживали внесение изменений в Конституцию РФ. Про бога, президентскую неприкосновенность, обнуление раскачек.
У молодых еще есть время ждать раскачки и слушать "сказки".
У настоящего лидера страна в лидерах.
Отвечаю. Потому, что так положено по закону. Россия по Конституции социальное государство. Этот полусгнивший барак, в котором живет Наталья Маркова с ребенком выросшим в этом бараке и сейчас пошедшим в школу - не жилье. Жизнь в этом бараке - это унижение человеческого достоинства. Этот барак построили пленные немцы. Боюсь , что при путинской антинародной власти ребенок Натальи в этом гнилом бараке закончит школу. Жизнь людей в подобных условиях - позор власти. Вопрос - как заставить Наталью и ее ребенка любить эту Родину ?
Абсолютно правы! Почему кто-то полжизни должен горбатиться и копить на комнату в коммуналке, а кто-то стоит с плакатиком и кричит: дайте мне квартиру! Мне купить не на что!
В социальном государстве обычно есть государственный жил.фонд, из которого жильё предоставляется малоимущим в социальный найм. Но у нас не социальное, а мафиозное государство (по воле избирателей).
Почему кто-то полжизни должен горбатиться и копить, а кто-то кричит: дайте мне квартиру!
Можно не горбатиться, а выбрать вместо мафии представителей, которые станут выполнять конституционную норму - Россия социальное государство, т.е. такое, где любой работающий получает зарплату, позволяющую купить жильё, а тот кто не может работать - получает жильё в социальный найм.
Ходят только защищать свои квартиры ?
Как обычно - управляющим компаниям все эти годы было до лампочки. Тем, кто следит за деятельностью управляющих компаний, все эти годы тоже было до лампочки.
Виктор, а как молодой женщине досталась эта квартира???
На бабушку, поселённую в барак после войны, не подходит по возрасту.
Сообщение №12
Как обычно - управляющим компаниям все эти годы было до лампочки. Тем, кто следит за деятельностью управляющих компаний, все эти годы тоже было до лампочки.
Виктор, а как молодой женщине досталась эта квартира???
На бабушку, поселённую в барак после войны, не подходит по возрасту.
Безликая моська ( я так обращаюсь к подобным Вам, объясняю) В подобных бараках жить невозможно, потому, что там нельзя жить. Это аварийное жилье. И мне ( буду говорить так, как думаю) глубоко насрать на проблемы бюджета, На губернатора, жирующего и паразитирующего и неумелого прожектера. (предложение о совместном прохождении теста на наркоту вместе со мной для чистоты эксперимента остается в силе) , Поймите, жить в бараке в 21 веке в якобы великой стране, победившей нацизм …...Эти бараки нужно показывать иностранцам за деньги. Что бы не вздумали избрать своего дуче на 40 лет. Путин проживет очень долго. Лет 80 при нынешней медицине. Значит Наталье Марковой до нормальной квартиры не до жить.
М-да... Изменил отношение к вам. Извините за беспокойство, до свидания.
Сообщение №14
Сообщение №1 — Россия