Комментарии — Алексей Митюнов возмутился фактом распространения персональных данных Ксении Сергеевой
спам
27 февраля
+1-5
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.

(Из басни И.А.Крылова "Однажды Лебедь раком Щуку")

Сообщение №1Россия
спам
27 февраля
+90
А была ли проведена служебная проверка в отношении заместителей председателя думы Татьяны Яковлевой и Алексея Афанасьева? Каковы её результаты?

Сообщение №2
спам
27 февраля
+8-3
Молодцы Ксения Сергеева и Анна Черепанова! Так держать! Бейте врагов народа всеми доступными способами. Выновных к ответу!

Сообщение №3Чешская Республика
спам
27 февраля
+90
Вырос прям до небес, как "политик". Врёт на ясном глазу. Или, как говорят, от тёплого... откажется. Откуда они??! Где их Никитин выкапывает? Из какой пыли...?

Сообщение №4Россия
спам
27 февраля
+10-1
Открытое письмо председателю Думы Великого Новгорода Алексею Митюнову
Был у меня один курьезный случай в жизни. Но запомнился навсегда. В далекой молодости был я в отпуске, и нужно было в Питере в комендатуре поставить штампик "прибыл-убыл" (чтобы вернуть деньги за проезд билетов) . Пришел в комендатуру, дождался очереди, отдал в окошко отпускной и удостоверение личности. Но барышня вдруг сказала: – Не могу поставить вам штампик – Вы в удостоверении – Виктор Владимирович, а в отпускном – Виктор Васильевич. Идите к коменданту города. Делать нечего, пошел. По дороге спросил – что за человек этот комендант ? В ответ услышал – зверюга, сажает на гауптвахту всех подряд. Подошел к кабинету, постучался, вошел, спросил разрешения обратиться. - Слушаю Вас, не глядя на меня, ответил полковник. Я ему говорю – товарищ полковник, у меня проблема . В отпускном я Васильевич, а на самом деле Владимирович, кадровики напутали. Помогите , пожалуйста, напишите исправленному верить. Полковник поднял на меня глаза и мороз прошел по моему телу. Это были глаза инквизитора. Я нарушил его покой, и я в его власти, он может со мной сделать все, что захочет. Откуда ты, майор? – спросил полковник . Я ответил: – Я летчик–испытатель, часть в Старой Руссе Новгородской области. Помогите, пожалуйста. Немного подумав, полковник изрек: - Авиацию уважаю, повезло тебе майор. И запомни на всю свою жизнь - ЧЕЛОВЕК САМ ИСТОЧНИК СВОИХ ПРОБЛЕМ, ЕСЛИ ДУМАЕТ НЕ ГОЛОВОЙ, А СВОЕЙ ЖОПОЙ. Взял отпускной, написал – исправленному верить и отпустил меня.
Теперь само обращение к начальнику Новгородской городской Думы Митюнову.
Был сегодня на заседании Думы. Как всегда ни одного принятого решения в интересах новгородцев. Слушал диалог между Вами и депутатом Черепановой. Все, как всегда. Противостояние всей Думы против одного здравомыслящего депутата. Тут, уж ничего не сделаешь, Круговая порука. Боитесь Вы депутата от оппозиции Черепановой Анны Федоровны. Видимо такая установка сверху.
Поразили Ваши поправки в Регламент Думы.
1. Абсолютно глупое и бессмысленное решение о возрасте помощников депутатов. С Вашей подачи помощником теперь может стать ребенок в возрасте 16 лет. В 16 лет ребенку нужно думать о своем образовании, он еще несформировавшаяся личность. До 18 лет за него отвечают его родители. Вы родителей этого ребенка спросили, если такие будут, согласны они на это ? Вы чем думали, когда предлагали эту поправку? Чем думали те, кто ее принял?
2. С Вашей подачи принято решение о том, что помощники депутатов теперь за свои действия могут привлекаться к ответственности, и Регламент их обяжет отвечать на комиссии по этике. Я, как помощник депутата, не доверяю этой комиссии. Ничего общего с правом и справедливостью в этой комиссии нет. Членов комиссии самих нужно воспитывать и объяснять, что такое право и уважение к правам человека и гражданина.
Напоследок заявляю Вам, что буду и дальше показывать и рассказывать везде, где можно о работе Думы против избирателей – жителей Великого Новгорода. Что касается комиссии по этике – вызывайте меня. Я готов ответить на все вопросы, но только с привлечением прессы.

Резюмирую. Не превращайте Думу в дешевый балаган, не разрушайте авторитет представительного органа, тем самым Вы дискредитируете власть. Прекратите чинить препятствия депутату Черепановой, ее честно избрали тысячи новгородцев, которые не за деньги, а за совесть голосовали за "Яблоко".

Помощник депутата Черепановой А.Ф. Виктор Шалякин.
Отредактировано модератором: 28 февраля

Сообщение №5Россия
спам
27 февраля
+90
Сам нарушил, сам возмутился собой! Во как!

Сообщение №6Россия
спам
28 февраля
+7-1
Цитата: Дядя Коля
А была ли проведена служебная проверка в отношении заместителей председателя думы Татьяны Яковлевой и Алексея Афанасьева? Каковы её результаты?

Возмущение Митюнова - это прекрасно, ибо, что ему еще остается, но он ни слова не сказал проводит ли он служебную проверку, а ведь независимо от действий правоохранительных органов , он это сделать мог бы.
Мне предельно ясно, что в Думе есть понимание кто именно сделал мое обращение и паспортные данные доступными в сочетании с глупым комментарием тролля КПРФ (кстати, и этот фейсбучный воин, и горе-депутат Ефимова удалили фото моего обращения, которое до заявления в СК , они так бесстрашно распространяли), и фамилия называлась, но Митюнов не может не нести ответственность за своих заместителей.

Отредактировано автором: 28 февраля

Сообщение №7Россия
спам
28 февраля
0-4
Факт написания кляузы характеризует не в лучшею сторону и её автора, и руководителя, и обстановку внутри коллектива.

Автора - как человека мелочного, либо завистливого, либо неспособного самостоятельно иными способами справиться с ситуацией. Такие люди, как правило, на руководящих должностях места занимать не должны. Маловероятно что подчиненные будут уважать своего руководителя если узнают что раньше он занимался тем что писал кляузы на других.

Руководителя организации/подразделения/итд - как человека, который в силу халатности или по каким-либо причинам ненадлежащего исполнения обязанностей, не может навести порядок в своем коллективе в плане дисциплины, субординации, отношений и подобного

Обстановка внутри коллектива - тут и так все понятно, при нормальных деловых отношениях в коллективе таких ситуаций не происходит
Отредактировано автором: 28 февраля

Сообщение №8Россия
спам
28 февраля
+40

Сообщение №9Россия
спам
28 февраля
+2-6
Не перестаю удивляться отдельным представителям либеральной оппозиции. Виктор, при всем моем уважении к вашей службе:
Противостояние всей Думы против одного здравомыслящего депутата

Это, как минимум, не уважение к людям, избравшим думу и, конечно, прямое оскорбление самих депутатов. Полагать членов своей партии единственными особами голубых кровей и носителями истины это очень по оппозиционному.

Я не доверяю этой комиссии

Вообще-то ее избрали представители народа. Ваше желание видеть в комиссии исключительно членов Яблока похвально и понятно, но субъективно и коррупционно.

Черепанову честно избрали тысячи новгородцев

Напомню, что Анна в своем округе заняла 4е!!! место, уступив даже не самым сильным кандидатам и набрав немногим более 400 голосов. Вот и все доверие.


Сообщение №10Россия
Комментарий удален модератором. Причина: оффтопик
Комментарий удален модератором. Причина: оффтопик
спам
28 февраля
00

Вот именно оно!


Сообщение №11Россия
спам
28 февраля
00
Великая победа. Теперь заживем. В области других дел нет, кроме как спасать персональные данные плюшевой головы, на которые даже наверное и микрокредит не оформить)))

Сообщение №12Румыния

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: