Комментарии — Алексей Чурсинов: в думе Великого Новгорода за «неуд» мэру голосовали оба члена фракции ЛДПР, но засчитался только один голос
спам
27 февраля
+40
Что-то слишком долго и громко собирается, видимо боится, что когда во всем тщательно разберутся, окажется, что он заодно с едром?
Отредактировано модератором: 28 февраля

Сообщение №1Россия
Комментарий удален модератором. Причина: оффтопик
спам
27 февраля
+3-3
Некомпетентные проходимцы во власти и управлении, результат-неубранный город.

Сообщение №2Чешская Республика
спам
27 февраля
+40
Цитата:
Напомним, депутаты оценили работу Сергея Бусурина на посту мэра Великого Новгорода, как удовлетворительную.

Цитата:
"Весь мир - театр. В нём женщины, мужчины - все актёры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль. Семь действий в пьесе той..." (В.Шекспир)

В просторном и вместительном зрительном зале Думы на годовом итоговом отчете мэра... совсем не аншлаг. Пустовато и весьма. Видимо, электорат, уже наученный выборами-2018, испытавший на себе пенсионную реформу всероссийской политической партии "Единая Россия" (и прочее) был готов к тому что случилось. И к принятию именно нужной фракции ЕР (!?) оценке "удовлетворительно", не взирая на электорат. И к удивляющей своим авансом (!?) положительной оценке фракции СР. И к также византийскому ходу фракции КР с переносом (!?) заслуженной не очень удовлетворительной оценки на... следующий учебный год.

Отредактировано автором: 27 февраля

Сообщение №3Россия
Комментарий удален модератором. Причина: оффтопик
спам
28 февраля
+2-1
Все ясно, в этой думе мошенник на мошеннике и моненником погоняет.

Сообщение №4Соединенное Королевство
спам
28 февраля
00
Даже если б 3 голоса, что это меняет в сегодняшних условиях? Ну, кроме политического значения самого голосовавшего. Бусурину же Ж -уд. Пускай продолжает в том же духе. Никитину отдельная "благодарность" за ставленничка.

Сообщение №5Россия
спам
28 февраля
00
Вот и попробуйте граждане россияне управлять муниципалитетом через своих представителей как записано в Конституции! Если там представители от воров и жуликов в большинстве! А гражданам нельзя против них голосовать! Власть воров и жуликов получила преимущество!

Сообщение №6Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: