Сообщение №3
Сообщение №4
На ровном месте потерял сознание. Придя в себя и учитывая прошлогодний горький опыт, не стал беспокоить скорую, пошёл другим путём. За какие-то три дня попал к участковому терапевту, чтобы она (только она имеет на это право) записала меня на приём к кардиологу. Жду больше пяти недель(!), хотя Государство на бумаге гарантирует максимум 14 дней. Завтра, наконец, иду на приём, но что-то мне подсказывает, совершенно напрасно.
Вот скоро будет новый старый Путин, может он что-то поменяет в системе.
тут не до врачей, тем более с отношением Никитина к врачам вообще странно, что они тут еще водятся.
С едросовской Терешковской и Матвиенковской прямотой отбросит всякие хитрости и отменит медицину для индейцев, а индейцы 22/4 сплотятся и поддержат
может зп. надо платить как по майским указам президента и скорая будет ?...
На ровном месте потерял сознание....Завтра, наконец, иду на приём, но что-то мне подсказывает, совершенно напрасно.
Так и есть. Зря сходил. Кардиолог высшей категории ничего не нашёл. Сказал, до выборов жить буду, но хреново. А там, как карта ляжет.
На ровном месте потерял сознание....Завтра, наконец, иду на приём, но что-то мне подсказывает, совершенно напрасно.
Так и есть. Зря сходил. Кардиолог высшей категории ничего не нашёл. Сказал, до выборов жить буду, но хреново. А там, как карта ляжет.
Не занимайтесь @ерней, вы же тиинэйджер? Пока будете доказывать свои права на бесплатную медицину - "лапки надуете". Идите к платному врачу. В Альтернативе терапевт Воронова Елена Сергеевна - тот, кто вам нужен (не реклама).
Канцлер А.Меркель предупредила (если это не фейк) об угрозе заражения коронавирусом до 70% населения Германии... Не дай Бог, этот вирус затронет нашу провинцию и уездный город Н.
При такой "налаженной" работе скорой помощи на что можно рассчитывать?
А закрытые и урезанные по числу мест в ходе реформы здравоохранения (согласно приказа Минздрава РФ) стационары?
Их вообще планируют, с учетом угрозы опасной эпидемии, восстановить в срочном порядке + усилить + развернуть полевые больницы?
А критический дефицит врачей?
Как же нам всем с этим быть, госпожа министр Р.Ломовцева ?
Сообщение №1 — Россия