Комментарии — Жители Новгородской области не стали жаловаться в прокуратуру на ЛОР-врачей детской больницы
спам
19 февраля
+15-4
Виновники развала медицины не Лор-врачи, а главрвачи, губеры и сказочный д...

Сообщение №1
спам
19 февраля
+100
Цитата:
Сегодня, 19 февраля, в прокуратуре Новгородской области прошла «горячая линия» по вопросам соблюдения законодательства при оказании медицинской помощи детям со стороны ЛОР-врачей ГОБУЗ «ОДКБ»... никто не стал жаловаться на ЛОР-врачей ( ! )

А что если поступить кардинально и по-существу - то есть провести горячую линию прокуратуры по вопросам соблюдения законодательства, в том числе трудового и финансового, в самом министерстве здравоохранения Новгородской области?
- Поскольку где, как не здесь вскрылся в очередной раз факт подлога с зарплатой и фиктивным трудоустройством родственника?
- Поскольку где как не здесь так и не налажена совместно с отраслевым региональным профсоюзом нормальная и качественная работа по защите трудовых и социальных прав медицинских работников? Значит - надеяться надо только лишь на прокуратуру?
- Поскольку именно здесь работают люди-менеджеры, которые так и не смогли отчего-то (что / кто мешает?) сделать все первостепенно необходимое для принятия в ряды городского и регионального профессионального медицинского сообщества будущих врачей, а ныне пока еще студентов-медиков, с которыми даже не преминула встретиться (и много чего наобещать) Первое лицо областной думы Е.В.Писарева?
- ... а также для предотвращения непрекращающегося оттока медицинских специалистов из нашего региона?

Отредактировано автором: 19 февраля

Сообщение №2Россия
спам
20 февраля
+100
И спасибо новгородцам, что не стали жаловаться. Общественное мнение на стороне лор-врачей. Мнение жителей Шимска о закрытии стационара в райбольнице прокуратура не захотела услышать. И коррупционные схемы в закупках передвижных ФАПов почему-то не возжелала проверить, а зря!

Сообщение №3
спам
20 февраля
+6-1
Вместо того чтобы взять за причиндалы главврача и компашку на площади которая всё это устроила, прокуратура решила устроить перепись скрепнутых стукачей. Никаких врагов не надо с такими надзирателями...

Сообщение №4Россия
спам
20 февраля
+60
У жителей области совести и мозгов оказалось больше, чем у стратегсессионных АСИгубернаторов и толпы продвинутых вице-менагеров и пристроенных на оклады министров.

Сообщение №5Россия
спам
20 февраля
0-2
Цитата: MDN_51
Вместо того чтобы (.....) , прокуратура (....). Никаких врагов не надо с такими надзирателями...

Подставь описание актуальной проблемы

Отредактировано автором: 20 февраля

Сообщение №6Россия
спам
20 февраля
00
Прокуратура главное галочку поставила. Общение с населением.

Сообщение №7Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: