Власть как власть: дорвавшиеся до неё альфа-самцы и самки, во всём мире так, степень дозволенности разная, не стоит ждать аскезы и любви к остальному народу. Просто не нужно поддаваться на эти провокации, а искать более разумный выход, это сложно, конечно-это вариант доступный, только не нужно гнобить своих товарищей по несчастью: лучше не станет никому.
То есть разрешено жаловаться только на ЛОР-врачей. А на руководство учреждения, ответственное за надлежащую организацию приёма, создание условий труда ЛОР-врачам, жаловаться теперь нельзя?
То есть разрешено жаловаться только на ЛОР-врачей. А на руководство учреждения, ответственное за надлежащую организацию приёма, создание условий труда ЛОР-врачам, жаловаться теперь нельзя?
Глубоко копаете, не положено- значит нельзя, указаний сверху не было.,:(
Они могут наложить более серьезные санкции в отношении больницы за неоказание мед.помощи в виде наказания рублем в размере страхового тарифа. А прокуратура только может только пальчиком погрозить или отписку прислать, что это гражданско-правовые отношения и разбирайтесь сами в суде(получал такую бумагу за подписью Дубровиной по вопросу фальсификации протокола общего собрания собственников жилья, в итоге государство потратило деньги на множество судебных заседаний и без того загруженных судов)
Я только несколько моментов хочу уточнить, ЛОР отделение живет отдельно от ДОКБ? Руководитель ДОКБ - вообще не занимается им? Не решает их проблемы? Так может тогда надо жалобы принимать на руководство ДОКБ а не на работу ЛОР отделения как я выше написал части ДОКБ?
указаний сверху не было
этим жителям дай волю - они на самого дона Карлеоне в Нюрнбергский трибунал нажалуются
youtu.be/KJOKOQh3j9Q
Отредактировано модератором: 19 февраля 2020 года
Рабочий мусор?
К ЛОРУ XYZ записаться можно через КУЛ-центр.
указаний сверху не было
этим жителям дай волю - они на самого дона Карлеоне в Нюрнбергский трибунал нажалуются
youtu.be/KJOKOQh3j9Q
Вполне возможно, манипуляция сознанием населения и контроль над ним только усиливается, глобальный мир неизбежен, увы, в избранные не все попадут. Жаловаться можно хоть самому господу Богу, свобода и демократия, однако:)
Сообщение №1 — CW