Комментарии — Правительство Новгородской области планирует увеличить дефицит бюджета до миллиарда
спам
18 февраля
+110
Где чиновники в избытке – бюджет всегда в убытке.

Сообщение №1
спам
18 февраля
+100
Цитата:
На замену автопарка правительства Новгородской области хотят потратить 9,08 млн рублей. Администрация губернатора планирует получить 4,68 млн рублей, из которых на обучение работников и руководителей хотят выделить 1,19 млн рублей, а на изменение действующего штатного расписания — 2,72 млн рублей.
Комитет по внутренней политики может получить 5,92 млн рублей, в том числе на субсидии социально-ориентированным НКО в размере 3,5 млн рублей и на социологические исследования — 1,5 млн рублей.
Министерство инвестиционной политики на создание проектного офиса хотет потратить 6,99 млн рублей. Министерство труда и соцзащиты планирует потратить 1,3 млн рублей на проведение в Казани форума «Национальное развитие».

Регион в долгах, бюджет дефицитный, здравоохранение в полной заднице, образование еле дышит - и при этом щедрой рукой выделяется больше 30 миллионов на повышение комфорта транспортировки чиновничьих задниц и на различные развлекалки для чинуш??? Это уже не говоря о том, что все эти дармоеды из "комитета по внутренней политике", "министерства инвестиционной политики" получают немаленькие зарплаты.


Сообщение №2Россия
спам
18 февраля
+70
Не пишут как будет покрываться этот дефицит?
Ожидают резкого роста промышленности или поступления налогов?

Сообщение №3Россия
спам
18 февраля
+80
Ни копейки из всего перечисленного не будет наполнять бюджет, что является первоочередной задачей, которая, видимо, не принимается вообще во внимание. Празднуем, играем, лечим, катаемся, руководим, исследуем, меняем расписания.

Сообщение №4Россия
Комментарий удален модератором. Причина: оффтопик
спам
18 февраля
+30
А чего не до двух то? Или трёх? Отдавать то, не навязанному насильно правительству эти долги, отдавать новгородцам... значит можно брать сколько влезет. В оффшор.

Сообщение №5Россия
спам
18 февраля
+40
Гуляй, рванина! Не давайте этим экономическим, политическим, социальным, нравственным банкротам ни рубля и ни копейки.

Сообщение №6CW
Комментарий удален модератором. Причина: нецензурная лексика

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: