Комментарии — Директор ДК Васильева: Всё, что было сказано в СМИ о нашей ситуации — правда
спам
30 января
+14-2
Молодец Яковенко! Держитесь! А ставленника-мерина нужно гнать поганой метлой и сцаными тряпками к чертовой матери!

Сообщение №1
спам
30 января
+12-1
Елена Яковенко - боец. Респект! Многие, даже если правда на их стороне, тихо отползают, дабы не трепать себе нервы (или урвать "пряники" за сданный без боя объект). А потом с болью наблюдают разрушение предприятий и учреждений попавших в лапы "эффективных менагеров". Одна НОТКА чего стоит... И ОГАУ АИК. Всё развалилось и гниёт.

Сообщение №2Россия
спам
30 января
+170
Цитата: Lomaker
Молодец Яковенко! Держитесь! А ставленника-мерина нужно гнать поганой метлой и сцаными тряпками к чертовой матери!

Поддерживаю. Возомнили себя богами, решающими жить людям, или казнить их. Пускают дым о пеш. переходах, якобы не соответствующих "национальным требованиям" (см. соседнюю статью). А начинать надо с вопроса "соответствует ли это правительство национальным интересам?


Сообщение №3Россия
спам
30 января
+90
Цитата: Lomaker
Молодец Яковенко! Держитесь! А ставленника-мерина нужно гнать

вместе с новым вице-мэром.


Сообщение №4Россия
спам
30 января
+14-1
Цитата: Папай
Цитата: Lomaker
Молодец Яковенко! Держитесь! А ставленника-мерина нужно гнать

вместе с новым вице-мэром.

да, эту шоблу хипстеров -манагеров - молодых технократов, которые в жизни толком не работали - гнать нужно. Пиджачки надели, а рожи колхозные и главное мозги так и остались.


Сообщение №5Россия
спам
30 января
+50
Цитата:
Мэр Великого Новгорода Сергей Бусурина на заседании не присутствовал.

1. А так хотелось бы услышать прилюдно его комментарии по некрасивому поводу визита в ДК.
2. Давно появилась буква "а" в фамилии мэра?


Сообщение №6
Комментарий удален модератором. Причина: троллинг
спам
30 января
+5-1
Цитата:
На заседании думы Великого Новгорода выступила директор ДК Васильева Елена Яковенко. Она сказала, что опасается передачи здания на другие цели.

Слова новостного сообщения порой бывают слишком скупы, чтобы отразить, например, всё происходившее сегодня на заседании городской думы. В том числе по теме ДК Васильева, а также о крайне недостаточном внимании горадминситрации, представительного органа Великого Новгорода, областного минкульта к муниципальным учреждениям культуры. В этой связи будет весьма интересно и даже полезно посмотреть видеозапись заседания Думы. Особенно некоторые (принципиальные для избирателей) эпизоды и моменты:
www.youtube.com/watch?v=c0Aql7SQ5iA

Отредактировано автором: 30 января
Отредактировано модератором: 30 января

Сообщение №7Россия
спам
30 января
+10
Молодец!!!!
vk.com/remontnik53

Сообщение №8Россия
спам
30 января
+50
Ну как Вам не стыдно???
Что вы все на петрушку то накинулись???
Вот его пост в одной из известных соцсетей, отчитался же за результаты:
"Итоги реализации национальных проектов в Великом Новгороде в 2019 году
Национальный проект "Демография":
1) начато строительство 3 детских садов на 570 мест по ул. Якова Павлова, Речной ул., ул. Вересова.
Срок завершения строительства двух детских садов – 31 мая 2020 года, строительство третьего детского сада планируется завершить к 1 августа 2020 года;
2) реализовывались мероприятия по подготовке спортивного резерва и развитию массового спорта. Оказана адресная поддержка спортивной школе олимпийского резерва № 4 в размере 2110,0 тыс. рублей. Средства направлены на тренировочные мероприятия, приобретение спортивного инвентаря, экипировки, участие в соревнованиях. Реализация проекта увеличила оснащенность спортивной школы инвентарем, оборудованием и экипировкой до 87%.
Национальный проект "Культура":
1) 3 новгородским музыкальным школам приобретены музыкальные инструменты, оборудование для зрительных (концертного) залов, учебная литература, комплекты интерактивных досок на общую сумму в размере 13 125,8 тыс. рублей;
2) 2 библиотеки города подали заявки на участие в конкурсном отборе на получение финансирования для создания модельных библиотек в 2021-2022 годах.
3) сформирована заявка на выделение в 2022-2023 годах средств из федерального бюджета на реализацию инвестиционного проекта "Реконструкция здания МБУКиИ "Театр для детей и молодежи "Малый".
Национальный проект "Образование":
1) для создания современной и безопасной цифровой образовательной среды приобретено компьютерное оборудование и техника для гимназии "Гармония", проведены курсы повышения квалификации для учителей по цифровой образовательной среде;
2) начат капитальный ремонт гимназии "Исток".
Национальный проект "Жилье и городская среда":
1) благоустроены 53 дворовые территории и 5 общественных территорий;
2) расселено 70,8 кв.м непригодного для проживания жилищного фонда, из аварийного жилья расселены 8 человек.
Национальный проект "Безопасные и качественные автомобильные дороги":
1) проведен ремонт 68 участков автомобильных дорог города, общей протяженностью 37,7 км.
2) устранены 13 очагов аварийности ремонтируемых участков путем установки светофорных объектов, дорожных знаков, нанесением разметки, установки защитных ограждений."

А? Съели? Отчитаться за итоги в настоящем и будущем времени в половине пунктов. Как вам такое, жители вымирающего города?

Такого клоуна еще поискать. ПОЗОРИЩЕ!!!

Сообщение №9Россия
Комментарий удален модератором. Причина: в сообщении только цитата
спам
30 января
+50
Особенно радует - расселено 70,8 кв.м непригодного для проживания жилищного фонда, из аварийного жилья расселены 8 человек. А теперь то, что уничтожено, или попытки уничтожить не удались. Музыкальное училище. Чудом отстояли. Отделение Лор врачей в Областной детской больнице - чудом сохранили. Уничтожены стационарные больницы во многих райцентрах. Музыкальная школа в Дерявеницах - практически ее нет. Дом ветеранов на Береговой - уничтожен, ветераны депортированы в Мошенское и Шимск. Аварийные дома построенные пленными немцами не расселяются. Перебои с бесплатными лекарствами. На просьбы жителей сохранить березовую рощу приходится бороться. При этом выясняется, что земля уже продана. Город грязный, темный, неухоженный. В ста метрах от Кремля - развалины и трущобы. Три детских сада не построены и когда завершится строительство - неизвестно. Губернатор живет в Шарматово и мечтает поскорее убыть на повышение в Москву. Теперь, после посещения инспектора он ищет козла отпущения и виновника, которого нежно бросить под винты ( наверное это будет мэр Бусурин) . За три года Никитинского губернаторства я не вижу в Новгороде ничего, кроме деградации, разрухи, обнищания жителей, кумовства во власти, разрушения инфраструктуры во всех сферах. Команда Никитина пришла на землю Новгородскую не созидать, а добить окончательно все то, что не уничтожил его предшественник - Митин.

Сообщение №10Россия
Комментарий удален модератором. Причина: оскорбление
спам
30 января
00
Да и удалять комментарии с заседанием Думы позорище вам редакция вы стали прокладкой

Сообщение №11Россия
спам
30 января
00
Участь вн News вас ничему не научила?

Сообщение №12Россия
спам
31 января
+30
Позорники... Круглые столы только научились обставлять фуршетом за казенный счет... Да хоть треугольные табуретки - толку ноль.

Хотелось бы поднять все обещания и прожэкты всех мэров, губеров и иже с ними за последние 15 лет и детально посмотреть: что реально было сделано и за какие деньги, с чем нас прокатили (и не по одному разу), а кто трепал языком вначале, обещая золотые горы и кисельные берега, а потом слился тихой сапой по разным причинам и концы в воду...
Отредактировано автором: 31 января

Сообщение №13Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: