Комментарии — Суд взыскал с бывшего сотрудника ГИБДД и его жены почти миллион рублей неподтверждённого дохода
спам
24 января
+120
А источник "доходов" будут устанавливать?

Сообщение №1Россия
спам
24 января
+80
Чтобы начать проверку доходов и расходов надо сначала уволить, например, чиновника? Сейчас много увольнений в администрации НО, их проверяют надлежаще или только мелкоту, как обычно?

Сообщение №2
спам
24 января
+4-7
Цитата:
Новгородский районный суд рассмотрел дело по иску прокуратуры Новгородской области к сотруднику ГИБДД и его жене

Какова причина предоставления сведений о доходах и расходах? Может Налоговые органы займутся выводом зарплат из тени и начнут с работодателей? Или сцут? Нет у них Павлов Верещагиных? Жена сотрудника ГИБДД - приговор?

Отредактировано автором: 24 января

Сообщение №3Россия
спам
24 января
+80
Выше нужно брать, там больше неподтверждённых доходов.

Сообщение №4Румыния
спам
24 января
+60
хорошо начали, следующего сенатора проверьте - учителям сразу сможем оклады удвоить

Сообщение №5Россия
спам
24 января
+60
Что касается сотрудников ГИБДД - знаю их службу так сказать изнутри (куда только не заносило по жизни)).. На мой вопрос о ротации кадров мне тогда ответили "Нахапал сам, дай другим!". Однако должен заметить, что Система УЖЕ начинает работать "не в ту степь", взяв направление на тотальное отслеживание движения денежных потоков всех поголовно. Приход-расход-налоги-штрафы-конфискация. Естественно при этом удар наносится по юридически не грамотным, незащищённым слоям. Получил перевод от супруги - плати с дохода; спилил упавший на школьную тропинку сухостой - плати или тюрьма; собрал грибы в лесу, да не дай бог реализовал кучку на рынке - плати или посадят за расхищение национального достояния. Если тебе удалось накопить кубышку на старость, то это не твоя радость - это твоя головная боль, как доказать, что деньги не от Александра Ивановича Корейко. И упаси тебя Господь принимать подарки от друзей из-за бугра. "От подарков их сурово отвернись, Мол, у самих добра такого завались".
Резюме: введение прогрессивного налога и изменение на несколько процентов отчислений от недр решило бы с лихвой все вопросы бюджета страны. Не пришлось бы тратить средства на ловлю блох гаишников и кепочников с эмблемами, похожими на лист конопли.

Сообщение №6Россия
спам
24 января
+10
Нехило ураганят в ГАИ да и вообще в ментовке. Знаю это по многим, так получилось, знакомым.

Сообщение №7Соединенное Королевство

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: