Комментарии — В прошлом году на дорогах Новгородской области погиб 81 человек
спам
21 января
+10
Снизилось, говорите?
В Швеции, например, тоже снизилось... Только там по всей Швеции число погибших на дорогах как три Новгорода, а населения и транспорта несоизмеримо больше...
Цитата:
Число погибших в дорожно-транспортных происшествиях на шведских дорогах в 2019 году меньше, чем в прошлом году. Предварительные цифры показывают, что усилия властей страны приносят результаты. Правильная скорость и новые технологии могут спасти ещё больше жизней на дорогах.

Действительно, Швеция может гордится такими результатами и это один из немногих показателей, по которому страна не утратила ведущих позиций в мире за последние годы.

"В 2019 году в результате дорожно-транспортных происшествий в стране погибли 223 человека. Погибло почти столько же, сколько и сто лет назад, несмотря на то, что дорожное движение резко возросло за тот же период. Около ста лет назад в Швеции было 60 000–70 000 автомобилей, а сегодня - более пяти миллионов, при этом население страны выросло в полтора раза", - говорит Мария Краффт, один из руководящих менеджеров Шведской транспортной администрации (Trafikverket).

(С)


Сообщение №1Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: