Комментарии — Медведева на посту премьер-министра сменит глава ФНС
спам
16 января
+3-6
Это очень символично-значит сдерут последнюю шкуру. Будьте вы все трижды прокляты, вмнсте со своими опарышами на веки вечные! Хххрррхххррруууэээх, Тьху на вас!

Сообщение №1Соединенные Штаты
спам
16 января
+2-2
По нормальному это бы не прокатило . Этих товарисчей даже охранниками на склад навоза нельзя брать . Ну какой премьер из недоучки юриста мы видели , а какое видение хоздеятельности государства у профессионального мытаря ?

Сообщение №2Россия
спам
16 января
+4-3
– Вы слышали, Мутко выучил наизусть самоучитель английского языка, подаренный ему Путиным?
– Жаль, что Путин в свое время не подарил Медведеву книжку «Экономика для чайников». Может Мишустину подарит.

Сообщение №3
спам
16 января
+4-1
Назначение из разряда подтверждения концепции "Люди новая нефть". Повышение НДФЛ до 16% полагаю можно считать состоявшимся, напомню так же что именно ФНС предоставило крупнейшим добытчикам природных ресурсов налоговые льготы в 600млрд. дальше налог на воздух введут, на дождь.
Все сказанное мной, является моим оценочным суждением и может не совпадать с мнением других участников обсуждения.

Сообщение №4Россия
Комментарий удален модератором. Причина: оффтопик
спам
16 января
+2-1
Язык у Мишустина, конечно, развит больше чем у Медведева. Развалив российскую экономику Эппл теперь сможет развалить и безопасность, ведь айфонный почитатель переходит в совбез.
Почему Путин не расспросил бухгалтеров страны? Это ведь полная жуть, что творится в ФНС с ее постоянной сменой форм деклараций и прочими хотелками, которые явно не вписываются в НК, но все вынуждены их исполнять, чтоб не судиться. Даже самый навороченный софт для бухгалтерии не дает гарантии, что все будет согласно хотелкам ФНС, поэтому бухгалтера вынуждены сначала печатать отчеты на бумаге, идти в налоговую, там через заднее крыльцо консультироваться - все ли нормально, а потом отправлять в электронном виде. А этот бардак с блокировками счетов предприятий и "зависание" их софт в ФНС? Выходит, Путин-то об этом ничего не знает!

Сообщение №5Россия
спам
16 января
+1-1
Если юрист и военный не понимали, что ВВПродукт повышает развитая промышленность, то налоговые органы ее утопят, не дав никаких шансов развиться. Кремируют и по ветру развеют. А ДС вложат в зарубежную, куда и переселят родственников.

Сообщение №6Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: