Комментарии — В Парфинском районе полицейские задержали браконьера, убившего лося
спам
04 декабря 2019 года
00
Лень наказуема - закопал бы . Неоднократно натыкался в разных угодьях на прикопы или костровища , редко на оставшуюся после разделки шерсть ."Царские " охоты в заказниках не в счёт .

Сообщение №1Россия
спам
04 декабря 2019 года
+3-5
"По оценке специалистов, государственному охотничьему фонду Новгородской области причинён ущерб на сумму 240 тысяч рублей."

^))) голодные игры. какие то. В своей стране своего ничего нет у людей :)

Сообщение №2Россия
спам
04 декабря 2019 года
+10
А зачем хранить тушу лося в неразделанном виде дома?

Сообщение №3Россия
спам
04 декабря 2019 года
+10
Цитата: _mvv
А зачем хранить тушу лося в неразделанном виде дома?

Как вообще дотащить тушу лося до дома, если вес около 800 кг.?
Обычно на лосей по одному охотнику не охотятся. Тушу разделывают в лесу.

Отредактировано автором: 04 декабря 2019 года

Сообщение №4Румыния
спам
04 декабря 2019 года
00
Цитата: djoker
Цитата: _mvv
А зачем хранить тушу лося в неразделанном виде дома?

Как вообще дотащить тушу лося до дома, если вес около 800 кг.?
Обычно на лосей по одному охотнику не охотятся. Тушу разделывают в лесу.

Может телок этого года . Охотятся и по одному - с подхода на лёжках .


Сообщение №5Франция
спам
04 декабря 2019 года
00
а зачем сдирать шкуру в лесу?

Сообщение №6
спам
04 декабря 2019 года
+10
Может, добыл сохатого не далеко от дома. А выдали следы на снегу? Или просто стуканул кто.

Сообщение №7Россия
спам
04 декабря 2019 года
+10
Цитата: Антоний
а зачем сдирать шкуру в лесу?

А как иначе? Убитого лося разделали в лесу. Чистая туша доставлена домой для дальнейшей разделки. Раньше нередко охотники (при наличии лицензии на отстрел) мясо лосей сдавали в магазины потребкооперации и имели дополнительный заработок.

Отредактировано автором: 04 декабря 2019 года

Сообщение №8
спам
05 декабря 2019 года
+1-1
Цитата: Потап
Лень наказуема.

Тем более лень, жадность и страсть к халяве


Сообщение №9Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: