В России это ущемление прав.
Кто прав?
Кто прав?
Как только я въехал в Беларусь, сразу заплатил штраф за то, что въехал, как им показалось, слишком быстро, да ещё и с русскими номерами.
А в Новгороде, хоть мигалку на башку прикрути, только по зебре переходи - всё равно подловят и задавят. Новгородиш культуриш...(((
Кто прав?
Как только я въехал в Беларусь, сразу заплатил штраф за то, что въехал, как им показалось, слишком быстро, да ещё и с русскими номерами.
А в Новгороде, хоть мигалку на башку прикрути, только по зебре переходи - всё равно подловят и задавят. Новгородиш культуриш...(((
там вообще для новгородишь висит на вьезде в Беларусь- знак ограничения. если новгородишь водитель глуп и слеп-то пусть платит
У меня там внук в сфере электроники работает. Он мне глупо-слепому объяснил расхождение в показаниях радара и спидометра. На радаре выставлена нужная константа скорости, меняется только время отсечки. Сброс картинки не меняет настройку. Это страна продвинутых электронщиков.
Будь ты хоть семи пядей во лбу и с орлиным зрением - гони зайцы и ехай дальше. Добро пожаловать, сосед!
Сообщение №1 — Румыния