Комментарии — Губернатору Новгородской области рассказали о ситуации с подтопленными районами
спам
13 ноября
+160
Рассказали? Да он там жить должен был с первого дня, а не кататься с мининой по америкам...
В свое время главу Карелии Катанандова сняли за то, что тот, будучи в отпуске, не ответил сразу на звонок Путина, а тут, как с гуся вода...
Эта шайка-лейка тратит миллионы наших с вами денег, а помощь готовы оказать в размере не более 11000 рублей...
ОХАМЕЛИ!!!!!!!!!!!
Среди пострадавших от наводнения в Новгородской области - 37 инвалидов, 137 пенсионеров и семьи с несовершеннолетними детьми. Как уверяет чиновники, люди имеют право на получение единовременной выплаты в связи с трудной жизненной ситуацией. В зависимости от ущерба она может достигать 11 тысяч рублей.
Источник: https://vnru.ru/news/citizens/novgorodskie_vlasti_...
НАХОЖУСЬ В ПРЕКРАСНОМ ВОЗРАСТЕ: ДУРЬ УЖЕ ВЫВЕТРИЛАСЬ, ДО МАРАЗМА ЕЩЁ ДАЛЕКО!!!
Отредактировано автором: 13 ноября

Сообщение №1Россия
спам
13 ноября
+8-1
АСИСЯЙ! Добро пожаловать из Америки в наш дерьмовый мир обратно.

Сообщение №2Россия
спам
13 ноября
+80
Цитата:
Губернатору Новгородской области рассказали о ситуации с подтопленными районами
Среди пострадавших — 37 инвалидов, 137 пенсионеров и семьи с несовершеннолетними детьми. Министр труда и социальной защиты населения пояснила, что они имеют право на получение единовременной выплаты в связи с трудной жизненной ситуацией... до 11 тысяч рублей.
Министр сельского хозяйства сообщила, что в октябре сельхозпроизводителям не удалось завершить уборку урожая, что привело к его гибели. Пострадали 52 фермера в семи районах... в короткий срок компенсацию можно получить только за застрахованные посевы.

Как-то странно и непонятно получается, дамы и господа: очередное мероприятие по неотложным мерам в связи с подтоплениями в регионе, однако лидера новгородской "ЕР" вроде как и нет. Во всяком случае в ленте новостей об участии партфункционеров или каких-либо инициативах от "ЕР" ни слова.
Вопрос: так собирается всё-таки региональное отделение "ЕР" окаывать поддержку пострадавшим людям по своей линии? Или же партфункционерам гораздо важнее свои выборные кампании, а не помощь пострадавшим от стихии простым людям и новгородским фермерам?
К слову: то, что русла рек оказались запущены, а порушенные участки дорог ремонтировались не по полному функционалу - это разве не вина (в том числе) некоторых чиновников-членов "Единой России"?

Отредактировано автором: 13 ноября

Сообщение №3Россия
спам
13 ноября
+70
Ладно хоть рассказали)) А то так бы и сидел в Нью-Йорке и не знал))

Сообщение №4Россия
спам
13 ноября
+40
А никто не знает, какие ему сказки на ночь рассказывают?

Сообщение №5Россия
спам
13 ноября
+70
Цитата: pensionerka
Ладно хоть рассказали)) А то так бы и сидел в Нью-Йорке и не знал))

Так и не чихнул бы ни разу, если бы министр РФ по МЧС не собрался в регион. А тут пришлось засуетиться... 11тысяч за утопленное имущество, сырые подвалы, залитую землю, истрёпанные нервы - это, конечно, позорище. прикинем, "помощь" в 11 тыс х300 чел. = 3300000 руб. Всего. По самым скромным подсчётам, последний тур.вояж пучка чиновников в Японию обошёлся казне в 2500000 млн. Т.е. в Японии, Сеулы, Австрии, Америки, форумы и тупые стенды - деньги есть, притом астрономические и неоправданные ни на копейку, а нашим страдальцам - денег нет, но вы держитесь... Неплохо так хозяйствуют граждане завхозы с АСИсяями. Выгодно. Для себя.

Отредактировано автором: 13 ноября

Сообщение №6Россия
спам
13 ноября
+20
Что-то с этим залетным губером Новгородчину все время преследуют катаклизмы.

Сообщение №7CW

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: