Комментарии — Новгородская область оказалась в числе регионов в зоне риска прекращения услуги по вывозу мусора
спам
12 ноября
+100
Главное деньги содрать с населения, а потом хоть трава не расти. Никто ни за что не отвечает.

Сообщение №1Россия
спам
12 ноября
+60
Собственники частного жилья из спальных районов вывозят мусор в город. Этим не брезгуют и организации. Однажны во дворе соседнего дома на мусорку вывезли кучу детских матрасов.

Сообщение №2Россия
спам
12 ноября
+14-1
Мусорная мафия-составная часть коммунальной мафии. Еще в фильме Следствие ведут знатоки, в середине семидесятых годов показана эта мафия. С тех пор она окрепла и оборзела. Повязаны все, а конечный бенефициар-сказочный д...

Сообщение №3Соединенные Штаты
спам
12 ноября
+10
Шесть лет назад переехали в новый приличный 200-квартирный дом с мусоропроводом и загородкой для крупного мусора. Живи и радуйся. А что вокруг? Два соседних дома (44 квартиры) платят за "обращение с ТКО", но не имеют контейнеров и выкидывают мусор куда попало, в соседние дворы, в канавы, к гаражам... Соседние частные дома вообще без договоров на вывоз ТКО. Недавно переехавшая в частный старый дом цыганская семья живёт по своим понятиям, дальше 50 метров мусор не выносят.
Чиновники на письма с фотографиями не отвечают. Закон "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02.05.2006 N 59-ФЗ написан не для них.
«Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения» (М. Е. Салтыков-Щедрин).

Сообщение №4Россия
спам
12 ноября
+90
Цитата: Lomaker
Мусорная мафия-...в середине семидесятых годов показана эта мафия.


Сообщение №5Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: