Кредит гасить кредитом . и по тому кредиту проценты уплатятся и по новому кредиту надо будет платить . остановитесь уже ! Хватит новых кредитов , а если платить не можете , честно подавайте на банкротство региона .
Кредит гасить кредитом . и по тому кредиту проценты уплатятся и по новому кредиту надо будет платить . остановитесь уже ! Хватит новых кредитов , а если платить не можете , честно подавайте на банкротство региона .
ахахах, так вам и дадут подать на банкротство региона!!! прям объявил себя банкротом и все, по долгам платить не надо))), а банки такие - ну ладно, раз банкрот тогда спишем все долги! А то что, по долгам региона скорее всего придётся платить государству - в ум не приходит? А если учесть что все основные крупные банки у нас в стране с госучастием (ВТБ, Сбербанк), то признать банкротом регион не выгодно ни банкам, а уж государству и того в квадрате. Вот доить регион выгодно всем, путем собирания налогов и процентов по кредитам. Я вот вообще считаю что такие области как наша (дотационные) государство имеет 2 раза - первый раз когда забирая почти полностью весь объём налогов себе, выделяет потом недостаточные деньги обратно для целей бюджета региона, а второй раз - когда заставляя брать регионы, для покрытия созданного же ими дефицита бюджета кредиты в банках, в которых их доля (то есть доля государства) может быть до 50% и получать половину прибыли от процентов по выданному банками кредиту. Ну просто браво!!!!! Но это чисто мои домыслы. Надеюсь я сильно заблуждаюсь и сейчас меня поправят умные люди, разбирающиеся в бюджетных/налоговых вопросах.
Толку-то(((
Назначат новых, бестолковых и голодных.
Хлебно место пусто не бывает.
А то что по долгам региона придётся платить государству - в ум не приходит? области как наша (дотационные) государство имеет 2 раза - первый раз когда забирая почти полностью объём налогов себе, выделяет потом недостаточные деньги обратно для бюджета региона, а второй - заставляя брать для покрытия дефицита кредиты в банках.
может быть мы не заметили, что на территории рф два государства? первое - то, что охраняется росгвардией и фсо; второе - то, что добывает на своей территории разные ресурсы и голосует за персональный состав первого
Сообщение №7
Сообщение №12
Отредактировано модератором: 01 ноября 2019 года
Я бы хотел видеть этот вариант только из за того , что очень любопытно как бы Москва и московская область жили самодостаточно без налогов с регионов. Вот я поугорал как собянин бы бегал и искал так уже привычные миллиарды.
Когда интересно закончатся эти игры в деньги на бумаге?
Сообщение №1 — Россия