В другой новостной ленте было написано, что школьник во время урока полез на забор, которым огорожена спорт площадка и упал с него. Надо проверить школьника на вменяемость, а не прессовать педагога. Сейчас куча школоты - неадекватные. Ходят по классу во время урока, уходят с него. И ничего сним нельзя сделать. Так и тут - решил свалить с урока, а учитель виноват.
Какая то охота на ведьм.
Врачи разбегаются. Теперь и учителя дадут дёру.
Ученику 8 класса очень легко перепутать забор с перекладиной ? Сколько лет этому оболтусу, лет 14, 15 ? Совсем дитя ?
да пусть такие "дети" лучше в таком возрасте самоликвидируются, чем потом вырастут и по собственной тупости кого либо убьют или покалечат.
Вряд ли в инструкции по ТБ прописана страховка под забором.
Так же как и раньше. Ни один учитель не желает детям зла. Дети должны слушаться учителя, а не делать на уроках физкультуры то, что им вздумается.
согласен. Шалили. Но в трансформаторные щиты не лазили, да и прокуратура потом из за нас не ходила. А к кому ходила, те сейчас или лежат или сидят
согласен. Шалили. Но в трансформаторные щиты не лазили, да и прокуратура потом из за нас не ходила. А к кому ходила, те сейчас или лежат или сидят
Всяко бывало. За малую шалость менты ко мне так прицепились, что по любому поводу таскали, как подозреваемого, с контрольной по математике на воронке увозили. Позже выяснилось, что мой отец кому-то дорогу перешёл. Спасибо Партии родной и однокласснику, сыну КГБ-шника - прекратили этот беспредел. Позвоночное право до сих пор живёт. А я да - или лежу (на диване) или сижу (за рулём).
Сообщение №1 — Румыния