спам
04 октября 2019 года
+40
Оффтоп, конечно. Хотелось бы сказать про "ворлдскиллс". Даже в названии импортозамещение аж брызгает.
Либо пусть открыто признают, отсутствие отечественного производства вовсе, или пусть господа умники без топоров даже огонь трением палочек добывают, каким и является уровень отечественного производства.
А по теме, ну... Купят переносной радар, ну оживят где то когда то работающий стационарный. Звучит совсем грустно, и на паршивую дорожную обстановку это никак не повлияет. Ну отчитаться можно будет.
Вчера вот ДТП на колмовском, 6 машин в районе магазинчика шкод. Выводы, логика? Ещё один 40 повесить? Лежачий положить?
Либо пусть открыто признают, отсутствие отечественного производства вовсе, или пусть господа умники без топоров даже огонь трением палочек добывают, каким и является уровень отечественного производства.
А по теме, ну... Купят переносной радар, ну оживят где то когда то работающий стационарный. Звучит совсем грустно, и на паршивую дорожную обстановку это никак не повлияет. Ну отчитаться можно будет.
Вчера вот ДТП на колмовском, 6 машин в районе магазинчика шкод. Выводы, логика? Ещё один 40 повесить? Лежачий положить?
спам
04 октября 2019 года
+20
Ну, и лично по мне, ассоциация с "минтранс" это Москва, а тут какой то почти что ненужный придаток московского князька имеется ввиду... Рука лицо....
спам
05 октября 2019 года
+30
Цитата: akyv
Цитата: LuckY
Левый поворот к магазинчику запретить.
это понятно, но не будут делать ибо оплачено.
Это я с сарказмом.
Простой, логичный и дешёвый выход из ситуации противоречит существу сложившейся партии. Скорее они лёжка там сделают с ограничением 20 чем уплаченную тупость отменят.
спам
05 октября 2019 года
+6-2
Я всё чаще замечаю, что автомобилисты внаглую нарушают правила. Позавчера огромный джип нагло проехал на красный мимо стоящих на светофоре машин на Октябрьской/Германа.
спам
06 октября 2019 года
00
Цитата: Melman
Выходит Стрелки в Мельнице, на Лужском и в Бурегах щас не работают. А я думаю че радар на них не срабатывает.
Стрелка в новой мельнице работает точно, мой шо-ми его детектирует успешно.
Другое дело, что ВСЕ постановления о превышениях с него можно отменять - сразу сразу после знака "ограничение 40" на изгибе перед поворотом на Западное стоит "главная дорога", которая отменяет действие знака ограничения скорости, а радар ловит по ограничению "40".
Ну и обратите внимание, стрелка в спину не измеряет и знак "40" на въезде тоже отменяется почти сразу. Не нужно тошнить.
спам
06 октября 2019 года
00
"цифровое развитие" ??? ахахахах, может "цифровое надувательство населения"??? так лучше подходит к такому мероприятию!!!
Сообщение №1 — Россия