Комментарии — На М11 в Маловишерском районе произошло ДТП, погиб человек
спам
27 сентября
+3-1
Жесть... Опять из-за стоящего ТС на проезжей части, как всегда... Если у стоящего ТС не был установлен знак Аварийной остановки метров за 50 метров (скоростная трасса всё таки, нужно ставить как-можно дальше от остановившегося ТС), то его можно по уголовке привлечь!!!

Сообщение №1Россия
спам
27 сентября
+4-1
У таких дебилов которые совершили вынужденную остановку без аварийки и знака нужно изымать права и штрафака давать тысяч 50.

Сообщение №2Россия
Комментарий удален автором.
спам
28 сентября
+1-1
Сегодня вечером выехал в Питер, так даже в городе какой-то старый пердун ограничился лишь аварийкой перед светофором, хотя по ПДД надо треугольник выставить за 15 м до неисправного ТС.

Сообщение №3Румыния
спам
28 сентября
+30
озверели что-ли с наказаниями---смотреть надо за дорогой, когда едешь, а то дебилы так и ждут стоящей машины, чтобы в неё врезаться!

Сообщение №4Россия
спам
28 сентября
+10
,,,"старый пердун"....а молодой ПЕРДУН вообще не выставил знака.

Сообщение №5Россия
спам
28 сентября
+20
Тссс народ. Включите уважение и тут и на дорогах.

Сообщение №6Россия
спам
30 сентября
00
Чего-то у вех комментаторов странная логика, столкнулись две машины, которые на момент ДТП двигались, а виноват водитель третей, который в этот момент стоял, чтобы поменять колесо, где написано, что он знак не выставил? Можно подумать пластмассовый треугольник остановит грузовик, который в итоге смял целый кроссовер. Вопрос скорее в скорости, на которой все "летели" в эту, для кого-то последнюю в жизни точку...

Сообщение №7Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: