спам
Сообщение №2
26 сентября 2019 года
+150
ага, бесплатно порабоать... может тогда олигархи тоже выйдут... а я помно как Деда-Мытин в пальто выходил на субботник и пилил бунзопилой ветки без средств защиты ... вот были времена !
Сообщение №2
спам
26 сентября 2019 года
+190
Надоели. Феодализм, клептократия. Какой субботник??
Мэр - красава! Отлично. Зачем выполнять свои прямые обязанности, когда можно согнать подневольных (бюджетников и студентов). Где люди, которые получают за это деньги? Каждый должен заниматься своим делом.
Мэр - красава! Отлично. Зачем выполнять свои прямые обязанности, когда можно согнать подневольных (бюджетников и студентов). Где люди, которые получают за это деньги? Каждый должен заниматься своим делом.
спам
26 сентября 2019 года
+230
Да не пошла бы вся мэрия дружно на ... субботник . выживаешь перерабатввая , работая на двух работах , платишь исправно непомерные налоги и поборы . вот пусть те у кого с доходами и работа как у людец не более 40 часов и убирают . время с семьёй побыть , погулять не находишь.
спам
26 сентября 2019 года
+160
Хочу увидеть по телевизору красавца - губернатора с бензопилой и рядом мэра на полусогнутых.
спам
26 сентября 2019 года
+50
Дело хорошее. И чиновники хоть копейку отработают из наших налогов и сало подрастрясут. И свежий воздух им на пользу, может прояснится что то в мозгах...хотя, сомневаюсь.
А мне лично и дворовой территории хватает подгребать за "гуманоидами", сажать-полоть-поливать дворовые клумбы и пр.
А мне лично и дворовой территории хватает подгребать за "гуманоидами", сажать-полоть-поливать дворовые клумбы и пр.
спам
26 сентября 2019 года
+12-1
за 2 000 руб. в день готов выйти на целый день.
Ничего личного. Просто бизнес.
Ничего личного. Просто бизнес.
спам
26 сентября 2019 года
+90
А я готов выйти бесплатно, но как контролирующий - давайте мне в подчинение человек 50 и участок работы. Палка и плетка у меня есть. Всю финслужбу готов взять на контроль, во главе с Мининой.
спам
26 сентября 2019 года
+80
Если уж общество живёт по новым, цивилизованно-капиталистическим правилам, так не нужно вот этих призывов на героический альтруизм.
Дорогие власти! просто давайте наберём штат дворников, которые регулярно за достойную оплату будут убираться в нашем родном городе, который для всех проживающих является домом, куда бы мы время от времени не уезжали! Хватит уже лицемерить и устраивать показуху, кого за нос водим?
Дорогие власти! просто давайте наберём штат дворников, которые регулярно за достойную оплату будут убираться в нашем родном городе, который для всех проживающих является домом, куда бы мы время от времени не уезжали! Хватит уже лицемерить и устраивать показуху, кого за нос водим?
спам
Сообщение №10
26 сентября 2019 года
+20
Цитата: Лес рубят
А я готов выйти бесплатно, но как контролирующий - давайте мне в подчинение человек 50 и участок работы. Палка и плетка у меня есть. Всю финслужбу готов взять на контроль, во главе с Мининой.
там к МИНИНОЙ идёт МАСОНСКАЯ ЯЧЕЙКА жуликов ещё в нагрузку она там типа председателя у них
Сообщение №10
спам
26 сентября 2019 года
+70
Вообще рамсы попутали. Ни хрена себе! На дворе капитализм, а люди должны "брёвнышки" таскать. Весь город ОБЯЗАН очистить от мусора МЕР и его команда.
Вот это ход конём, типа бюджет сбережём за счёт даровой рабсилы. Ну точно людей за людей не принимают.
Вот это ход конём, типа бюджет сбережём за счёт даровой рабсилы. Ну точно людей за людей не принимают.
спам
26 сентября 2019 года
+100
А с какой стати в этом участвовать??? Я работаю официально, плачу налоги. Предприятие, на котором я работаю, тоже платит налоги. Я плачу за коммунальные услуги, в которые, кстати, входит уборка придомовой территории. И после того, как я все это заплатил, мне еще и бесплатно поработать предлагают в выходной день??? Я гораздо более увлекательное занятие для себя найду .
спам
26 сентября 2019 года
+60
При отсутствии надлежащего ухода за городом предложили своими силами и за свой счёт делать их работу. Браво.
Видимо планируемый на 2020 год бюджет настолько плачевен, что нам подсказывают: убирайте его уже, наконец, сами.
П.с. Лучше бы предложили субботник в день, когда метеорологи по обещают первый обильный снегопад, с освобождением от работы на местах трудоустройства, все равно треть дня потеряна будет только с утра.
Видимо планируемый на 2020 год бюджет настолько плачевен, что нам подсказывают: убирайте его уже, наконец, сами.
П.с. Лучше бы предложили субботник в день, когда метеорологи по обещают первый обильный снегопад, с освобождением от работы на местах трудоустройства, все равно треть дня потеряна будет только с утра.
спам
26 сентября 2019 года
+40
Предлагаю мэрии одну бригаду с тракторной телегой выслать на улицу Валдайскую, соединяющую Б.Московскую и Маловишерскую. Это территория мэрии, она не приписана ни к близлежащим домам, ни к Ростелекому. Наверняка кто-то получает деньги за содержание этой улицы. Регулярно убирается раз в три года по настоятельным требованиям неравнодушных людей. Пешеходов тут много, хозяев нет.
спам
26 сентября 2019 года
+40
Чего такого, чья то лёжка, скоро поди, и землянки появятся
спам
26 сентября 2019 года
+30
Неужели чиновники в субботу выйдут на субботник? последние годы субботники проводились по пятницам, в рабочее время
спам
27 сентября 2019 года
+30
Цитата: Евгений Петрович
Неужели чиновники в субботу выйдут на субботник? последние годы субботники проводились по пятницам, в рабочее время
они не выйдут, они приедут, у них свой автопарк, если что)
спам
27 сентября 2019 года
+30
Хорошая вещь вроде субботник, только одни будут убирать, а другие на фоне этого будут с флажками и значками фоткаться, да в сетях выкладывать. Тфу, противно..
спам
27 сентября 2019 года
+40
Мэрия запланировала, вот пусть и выполняет. У них там толстопузиков много сидит, вот пусть и разминаются....
спам
27 сентября 2019 года
+30
Цитата: Евгений Петрович
Могут на эту показуху и в выходные собраться...
Сообщение №1 — Россия