Комментарии — Ксения Сергеева просит депутатов Новгородской областной думы оставить транспортные полномочия Великому Новгороду
спам
25 сентября
+70
Она права, город должен сам решать эти вопросы. Как и содержание больниц и поликлиник. Как только область монополизировала эти направления, началась разруха и постоянные "оптимизации" направленные на экономию экономии на этих жизненно важных направлениях. И куда пошла эта экономия? На увеличение зарплат и штата чиновников желтого дома. На создание сначала департаментов, а теперь вот "министерств". На содержание АСИ с ее фейковыми прожектами. На бесконечные бессмысленные вояжи чиновников. В областном правительстве не осталось профессионалов и в этих и в других областях . И принимать решения и отвечать за них, некому. Поэтому, наши налоги нужно немедленно вернуть в Новгород и городу самому решать свои проблемы. Без нахлебников и засланных дилетантов. Потому что у них совершенно другие интересы и цели.
Отредактировано автором: 25 сентября

Сообщение №1Россия
спам
25 сентября
0-8
Это излишне. Маршруты работают, всех все устраивает, Автобусный парк область фактически вытянула из банкротства после афер с Питеравто, хоть старыми но автобусами пока укомплектовала, также ждет поступления новых, пусть уж дальше управляют. Тем более городской транспорт частично и область обслуживает, все пригородные поселки.

Сообщение №2Россия
спам
25 сентября
+90
Транспорт деградировал в городе. Автобусы пыхтят дымом, салоны не моются и их содержание оставляет желать лучшего, кабина водителя представляет, видимо, внутренний мир самого водителя и содержит кучу различного хлама и непонятных вещей. Почему никто не требует порядка? Почему нет хотя бы единой униформы для работников общественного транспорта? Остановочные пункты старые и на вид просто омерзительные, все вокруг заставлено ужасными ларьками. На остановке Кочетовский рынок встать уже негде из-за ларьков. Одним словом НЕТ ХОЗЯИНА

Сообщение №3Россия
спам
25 сентября
+1-1
Цитата:
По мнению Ксении Сергеевой, первый законопроект требует проведения общественного обсуждения и привлечения экспертов, второй — существенно ухудшит материальное положение граждан.

Может кто подскажет, где еще дают звания Ветерана Труда? При коммунистах СССР была страна рабов, сейчас порви себе все на британский флаг - кукишь получишь, а не Ветерана Труда. Скорее Ветерана узаконенного Рабства.


Сообщение №4Россия
спам
25 сентября
+10
Автобусный парк это прибыль,которую на бумаге можно превратить в убыток. Как думаете область готова пойти на такие жертвы?

Сообщение №5Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: