Комментарии — В рамках форума «Среда для жизни: города» в Великом Новгороде выступят Loboda и Ёлка
спам
17 сентября
+9-1
безденежная и безработная среда что ли ?

Сообщение №1
спам
17 сентября
+60
Мы не сеем и не пашем
Мы не косим и не жнем
Нефть качаем, газ качаем
За границу продаем …
Нас урбанить щас научут
Мы как в сказке за живем.

Сообщение №2Россия
спам
17 сентября
+9-2
А можно, пожалуйста, не надо?! (c)

Сообщение №3Россия
спам
17 сентября
+60
А можно, пожалуйста, не надо?! (c)

уже оплачено с бюджета.


Сообщение №4Россия
спам
17 сентября
+60
Да это же очередной пир во время чумы за народные деньги! Доколе?

Сообщение №5Соединенное Королевство
спам
17 сентября
+30
У кого райдер покруче, тех под карманное ивент-агентство и приглашаем?)

Сообщение №6Россия
спам
17 сентября
+30
Лучше бы шнурова послушать .

Сообщение №7Россия
спам
17 сентября
+30
Цитата:
Будут открыты площадки для игры в кике, фрисби и твистер

Фрисби в нашей стране называют попросту — «летающая тарелка». Но с формальной стороны «Фрисби» является не только общим названием летающих дисков, но и товарным знаком игрушечного подразделения корпорации Wham-O — компании Matte. Таким образом, на примере информационного сообщения о форуме "Среда для жизни" можно видеть как делается реклама инокомпании Matte.
Вообще-то история создания летающих дисков / фрисби довольно интересна:

Цитата:
В конце 1940-х годов в американском обществе была популярна тема неопознанных летающих объектов. Этим воспользовался Уолтер Фридерих Моррисон. Он придумал в 1948 году «летающую тарелку», которая внешне напоминала НЛО. Однако этот первый диск был неудачным. После ряда усовершенствований и экспериментов тарелка из пластика, сделанная Моррисоном в 1955 году, стала неплохо летать над землёй и превратилась в ходовой товар, а в 1957 году с его согласия летающие тарелки начали выпускать под торговой маркой «Pluto Platter» компании Wham-O в Сан-Габриэле.
В то же время студенты Йельского университета в свободное от учёбы время бросали друг в друга жестяными подставками для пирогов фирмы Frisbie Pie Company. Название «фрисби» было настолько популярно среди студентов, что представители Wham-O переименовали свои летающие тарелки во Frisbee. Одна буква была намеренно изменена, чтобы Frisbie Pie Company не могла предъявлять претензии на название.

А вот что за игра такая в кике - может, кто в курсе?... (Может, имелась ввиду игра в КИКЕР - в настольный футбол?)

Отредактировано автором: 17 сентября

Сообщение №8Россия
спам
18 сентября
+2-1
Кому это надо? Никому не надо!
Кому это нужно? Никому не нужно!

© Вика Циганова

Сообщение №9Россия
спам
18 сентября
+2-2
Да ладно вам брюзжать! ну приедут певички - помурлыкают на сцене, народ повеселят. Это же не плохое дело, когда в серые будни можно сходить и развеется, на шоу посмотреть бесплатно. Или вы хотите чтоб как при митине вообще ничего в городе и области не происходило, только попил дорожных денег и скандалы между губером и мэром? Дороги посмотрите как в этом году по всему городу начали делать, хоть проехать можно будет, чего-то там в кремле и на набережной копошатся каждые выходные, выставки и концерты хоть какие-то проходят. Раньше этого вообще не было. Город хоть как то начал жить и "прихорашиваться"
А вы все про нищету и безработицу. Запомните - ни кто вам денег просто так не раздаст, ни кто жилья не купит и на работу высокооплачиваемую не устроит. НИКТО и ни при какой власти. Пока сами попу с дивана не стащите - нормально жить не будете.

Сообщение №10Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: