спам
11 сентября 2019 года
+170
сдается мне, что это тупо передел сфер влияния под конкретного производителя)
я еще понимаю, что у обычного фермера мифическая АЧС появится, но что бы у крупного фермерского хозяйства, у которого входной контроль и куча внутренних... мутно все это
я еще понимаю, что у обычного фермера мифическая АЧС появится, но что бы у крупного фермерского хозяйства, у которого входной контроль и куча внутренних... мутно все это
спам
11 сентября 2019 года
+8-3
Они все живые. Не брикеты в пластике в пятерочке. Жестокость человека неповторима
спам
11 сентября 2019 года
+90
Событие, несомненно, чрезвычайной потенциальной опасности. Однако в сообщении почему-то ничего не говорится о причинах нынешней вспышки АЧС на "НовСвине", да и прошлогодней вспышки на "Новгородском беконе" тоже?
Отредактировано автором: 11 сентября 2019 года
спам
12 сентября 2019 года
+30
Цитата: VNMRG
Событие, несомненно, чрезвычайной потенциальной опасности. Однако в сообщении почему-то ничего не говорится о причинах нынешней вспышки АЧС на "НовСвине", да и прошлогодней вспышки на "Новгородском беконе" тоже?
А давайте вспомним, пол года нам рассказывают о коварных кабанах, которые разносят АЧС по району, однако как я понимаю на территорию свинокомплекса у них входа нет - отсюда вывод - причина в кормах а отнюдь не в кабанах, которых уже осталось 2 на всю область и те скоро сбегут. Но уверен никто и никогда этого не признает. С другой стороны это неплохой плацдарм для захода Мираторга в наш регион поскольку восстановиться после таких потерь (да если еще и страховки не было) местному бизнесу будет наверно невозможно
Все сказанное мной, является моим оценочным суждением и может не совпадать с мнением других участников обсуждения.
Отредактировано автором: 12 сентября 2019 года
спам
12 сентября 2019 года
+50
Опять покрышки по всему городу собирать будут. За вред экологии с кого?
спам
12 сентября 2019 года
+70
Какие меры поддержки, правительство предоставило местному сельхоз предприятию, после проведения санитарных проверок и выяснения причин заражения? Какую сумму предприятию выплатит страховая компания? Сколько времени понадобиться, для покрытия убытков. Как это отразится, на новгородских потребителях. Вы сыро даете, очень сыро информацию. Написали бы проще "новсвину кирдык"
спам
12 сентября 2019 года
+2-1
Зачем мираторгу чумные развалины и некомпетентный персонал с никчемным менеджментом?
Такова, видимо, их дистиня.
Дестинация (или как там ее назвала Голодец).
спам
12 сентября 2019 года
00
Цитата: Санта Кляуз
Зачем мираторгу чумные развалины и некомпетентный персонал с никчемным менеджментом?
Мираторгу по мимо животных, нужны еще и люди которые будут комплексы обслуживать, а тут уже готовые специалисты...
Все сказанное мной, является моим оценочным суждением и может не совпадать с мнением других участников обсуждения.
Комментарий удален автором.
Сообщение №1 — Россия