Комментарии — В новгородских парках проведут дополнительное благоустройство за счёт экономии на аукционах
спам
10 сентября
+20
такое чувство, что делать все в этих "парках" начнут не раньше декабря - реальной работы ну просто не видно, а еще и дополнительное финансирование надо успеть освоить...

Сообщение №1Россия
спам
10 сентября
0-1
Это же кормушка, для освоения какая разница какое время года за окном.

Сообщение №2Чешская Республика
спам
10 сентября
+30
Я когда такие новости, читаю, то удивляюсь "профессионализму экономщиков" мы сэкономили! Хлеб допустим стоит 20, себестоимость 15 вам его кто то продаст за 10, купите? Не задумаетесь, с чего он стоит ниже себестоимости? Вдруг он не из муки, а из бумаги туалетной? Так же и тут. Если вы сэкономили, либо изначально в проект заложили неверные цифры, либо вас нагревает подрядчик. Итогом будет как в мультике про семь шапок из одной шкуры. Если вы считать не умеете, либо вы там просто ЛОХи, может вам лучше дома у себя экономить? на жене своей? Подумайте.На Почте России требуются почтальоны, на вашей зарплате, там удастся здорово сэкономить.

Сообщение №3Румыния
спам
11 сентября
+10
В Новгороде 1,5 парка. А перечисляемые - скверы, в лучшем случае.

Сообщение №4Россия
спам
11 сентября
+20
Когда посадят деревья, хоть какие то, в сквере на Каберова и починят плиты фонтана? На весь сквер одна мусорка... Про облагораживание сквера вообще молчу. Недостижимо. Веряжский парк (почти без деревьев) парком назвать язык не поворачивается. Лысая территория. Спорттренажёры разваливаются... Товаристч активно напиарился на этом парке, перескочил в чиновники и стух, что и следовало ожидать. Стал еще ширее... Так что деньги вроде сэкономили, счас их быстренько "освоят". А скверы-парки подождут... людей с мозгами и совестью. Или самосадом зарастут ивняком.

Сообщение №5Россия
спам
11 сентября
+10
Понравился сквер Водников, наконец то привели в приличный вид и дизайн клевый) Только бы не засрали великоновгородцы...

Сообщение №6Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: