Комментарии — В Волоте баня за год работала семь раз
спам
04 сентября
+110
Ишь ты, захотели каждую неделю мыться. Роскошь однако.

Сообщение №1Россия
спам
04 сентября
+110
Горячего водоснабжения нет. Баня 7 раз в год. Канализации тоже нет. Граждане периодически тонут в ямах. "Успешное развитие".

Сообщение №2Румыния
спам
04 сентября
+60
Интересно, где волотовцы моются.

Сообщение №3Россия
спам
04 сентября
+60
Цитата: baxbax
Интересно, где волотовцы моются.

Если нет частной бани, то организация помывки, особенно в "двухэтажках", дело достаточно трудоемкое. Необходимое количество воды надо принести с уличной колонки. Она зачастую находится на приличном удалении от дома. Выливать использованную воду в септик нельзя. Дворовая территория заплывет нечистотами. Сколько принесли воды, столько выносить обратно. Поэтому раньше в бане всегда были очереди.


Сообщение №4Россия
спам
04 сентября
+3-1
Как в Древнем Риме народец в банях моется, не имея собственных бань, ванн и душей. И сортиры типа толчок с дыркой в полу.

Сообщение №5Соединенное Королевство
спам
04 сентября
+60
Территория опережающего развития.

Сообщение №6Румыния
спам
05 сентября
+40
А микитин, наверное, на Восточном форуме во Владике тусит? Хвастается достижениями и передовым опытом в области уничтожения здравоохранения, профанации образования томскими и татаренковскими "лидерами", повышением дохода чиновников и созданием им роскошной тусовочной жизни за счет бюджета области, фейковым сельским хозяйством, отсутствием промышленности, насильно навязанными районам горе-управленцами, ловчилами "министришками", содержанием АСИпрорвы и т.д.

Сообщение №7Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: