Комментарии — В Новгородской области сократилась и смертность, и рождаемость
спам
29 августа
+60
Я бы начал от соотношения населения области прошлого года к текущему, и тогда может быть смертность и не сокращается а остается в пределах погрешности? Тогда говорить о каком то росте показателей уровня жизни, благосостояния - будет попросту невозможно? Опять же статистика смертности от отравления алкоголем есть, а от онкологии, сердечно-сосудистых заболеваний (текущего года к прошлому) - нет?
Все сказанное мной, является моим оценочным суждением и может не совпадать с мнением других участников обсуждения.

Сообщение №1Россия
спам
29 августа
+40
Медленно, но уверенно тает население.

Сообщение №2Россия
спам
29 августа
+30
Неполная какая-то статистика. Абсолютные цифры по региону и по районам отсутствуют. Но несомненно одно, что ранее заявленные цифры численности населения по районам области, не соответствуют данным УФМС и ЗАГС.

Сообщение №3Румыния
спам
29 августа
+30
Просто и банально - область вымирает как мамонт.
Еще есть кому вымирать, но рождаемость - кто может все равно уедет.

Сообщение №4Россия
спам
30 августа
0-1
По всей стране страшная демографическая яма. Зачем строят детсады? Чтобы опять, как в начале двухтысячных, продать ворам? А Новгородчине совсем скоро кирдык будет.

Сообщение №5Соединенное Королевство
спам
30 августа
00
смотрю на фото. набережную как СССР не успел досторить так за 30 лет ничего и не сделала новая страна . у гостиницы россия всё поросло ивами. Баржи ещё ходят , но уже не ходят распиливают на металл в 2019 ( путинский прорыв по всей видимости ) ну вот как то так

Сообщение №6
спам
30 августа
+10
Читаешь и думаешь : " А что дальше то Кому говорить спасибо ? "

Сообщение №7Россия
спам
02 сентября
00
Цитата: mikael2smv
Читаешь и думаешь : " А что дальше то Кому говорить спасибо ? "

Тому, кто так "ратует" за здоровье людей, разумеется. Впечатление как от фильма ужасов. Самые важные сферы деятельности, такие как здравоохранение, подвергают каким-то нелепым опытам. Кому-то помешали врачи, которые, чтобы хоть что-то заработать вынуждены "пахать" на 1,5-2 ставки. Зарплата мизер. Затеять реформу медицины без глубокого анализа и понимания что там "внутри", наломать дров, закрыть больницы, уволить неугодных медиков, довести народ до митингов, донесшихся на федеральный уровень, и не довезти несколько человек экстренных до больницы (умерли) могут только руководители, которым абсолютно наплевать на людей. Лишь бы сэкономить бюджет, отчитаться, сверстать на скорую руку программу развития медицины, которую писал если не дилетант, то под диктовку такого же дилетанта. Цифры из года в год в ней одни и те же. Движения нет, развития нет. Коллапс полный.


Сообщение №8Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: