Комментарии — Татарстан готов сотрудничать с Новгородской областью в части внедрения инноваций
спам
27 августа
+3-1
Кокосика нюхнули-вот и инновации.

Сообщение №1Соединенные Штаты
спам
27 августа
+80
Все как всегда "единороссы". К тому же Рустам Минниханов, как и подобает крутому российскому чиновнику, процветающему за счет налогоплательщиков, обитает в пошлой роскоши. Резиденция в Боровое Матюшино, что в 40 минутах езды от Казани. Живет на улице Путина. 51 телевизор — столько можно разом включить в резиденции президента. Это следует из заявки на их техобслуживание, опубликованной на сайте госзакупок. Услуги охраны резиденции обходятся бюджету в 29 млн рублей в год. Шарматово и не снилось такое. Жена, Минниханова Гульсина Ахатовна владела салоном красоты «Luciano Beauty Studio» в центре Казани. С полученным в 2010 году доходом в размере 8,1 миллиона рублей, Гульсина Минниханова входила в число десяти самых богатых жён губернаторов. По итогам 2016 года Forbes, возглавила рейтинг самых богатых жён российских чиновников с доходом 2,351 миллиарда рублей. Что в этом году оторвала - затрудняюсь предположить. Жена Никитина, Майя Санникова работает простым врачом. По слухам её часто видят жители во дворе элитного дома на улице Зеленой - утром из двора выезжает автомобиль, в котором молодая женщина везет в детский сад ребенка. Абсолютное внешнее сходство, да и с кем ее можно спутать? Так какой опыт ездил перенимать губернатор и какие вопросы межрегионального сотрудничества стороны обсуждали помимо официоза? Инновационные методы обогащения?

Сообщение №2Россия
спам
27 августа
+60
А у нас гебернатор в новгородской области бывает? Или только по России катается?

Сообщение №3Румыния
спам
27 августа
+60
АСИ, цифровое развитие... В общем, полный аут. Пропал Калабуховский дом...

Сообщение №4Россия
спам
27 августа
+40
Цитата:
Президент Республики Татарстан отметил важность сотрудничества по линии агентства стратегических инициатив, так как эта площадка представляет серьёзный интерес для регионов.

А говорят неудобно на двух стульях сидеть. Если А.С. Никитин в Казани представляет Новгородскую область, то при здесь Агенство Суррогатных Идей?


Сообщение №5Россия
спам
28 августа
+10
Непрошенный немитин- хуже татарина)

Сообщение №6Румыния

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: