Комментарии — Новгородцы перестанут получать финские визы по упрощённому порядку
спам
01 августа
+20
Хоть мульты двухлетние не перестанут давать?

Сообщение №1Россия
спам
01 августа
+50
мультивизы 2х летние - будут давать, сначала 0,5, потом 1 год, а потом по 2года
а так - можно подтверждать выпиской из банка за 3 месяца, что у тебя обороты по счету или же наличием недвижимости в РФ, типа квартира, дача, машина, офисы.
челноков это не коснется особо

ЗЫ: учитывая уровень современной полиграфии, подтверждаем копиями, а они, могут быть и "левыми", увы, это Россия, детка.
Думаю, что проблемы будут для новичков, а тех кто ездит - их особо проверять не будут

Сообщение №2Россия
Комментарий удален автором.
спам
01 августа
+5-2
Цитата:
Посольство Финляндии в Москве, Генеральное консульство Финляндии в Санкт-Петербурге и офисы в Петрозаводске и Мурманске будут следовать общей визовой политике ЕС

Немного истории:
24 июня 1994 года было подписано двустороннее Соглашение о партнёрстве и сотрудничестве между Европейским союзом и Россией (вступило в силу 1 декабря 1997 года). Первое заседание Совета сотрудничества ЕС-Россия состоялось в Лондоне 27 января 1998 года. На заседании Совета ЕС в Брюсселе 30 сентября 2002 года было принято решение рассмотреть отдельно в качестве долгосрочной перспективы вопрос о возможности установления с Россией безвизовых отношений. Соглашением 2005 года предусматривалось осуществлять стратегическое партнёрство через формирование четырёх общих пространств («дорожные карты»): экономического, внутренней безопасности и правосудия, внешней безопасности, науки и образования.
Начиная с 2014 года в связи с событиями в Украине (присоединение Крыма к России и поддержка сепаратистов на востоке Украины) Евросоюз свернул контакты и сотрудничество с Россией и российскими организациями.


Что ж... Это гениальное достижение Многоходовочника в эпоху вставания с колен - все попытки интеграции с развитыми странами, выстроенные с конца 80-х и в 90-е, профуканы за один год. ЕС будет выдавать визы в таком же порядке как гражданам стран Африки - уровень увожения к стране с особым путём теперь просто зашкаливает (#неточтовэтивашидевяностые).
С другой стороны, зачем нашим гражданам визы в загнивающий ЕС, если в Финляндии средняя пенсия достигла €1680 в месяц (118400 рублей), в России - в 9 раз меньше (13345 рублей)?
С такими завоеваниями логичнее отдыхать в КНДР, ПМР, ДНР, ЛНР и прочих ЖПР.

Отредактировано автором: 01 августа

Сообщение №3
спам
04 августа
+2-1
Прекрасный заголовок! Автору 5 с плюсом!
Надо было завлекашку сделать еще жестче, типа "Жителям четной стороны проспекта Мира и улицы Рахманинова отказано в получении финских виз в упрощенном порядке"

Сообщение №4Россия
спам
04 августа
+2-2
Последний, что ты постоянно все с ног на голову ставишь. Зачем все время политику приплетать. Ведь ясно же сказано, что Посольство Финляндии в Москве, Генеральное консульство Финляндии в Санкт-Петербурге и офисы в Петрозаводске и Мурманске будут следовать ОБЩЕЙ визовой политике ЕС. Это фины давали визы по упрощенному порядку до сего времени. Вы зайдите хотя бы на сайты консульств Германии или Италии и посмотрите, какие документы требуются и какие требования предъявляются к соискателям.

Сообщение №5Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: