Комментарии — Долги больниц Новгородской области планируют погасить до 1 августа
спам
30 июля
+80
Уничтожены стационары в Мошенском, Шимске Парфино Батецком, сокращена везде скорая помощь, уволены врачи лор отделения детской ЦРБ, сокращены койко- места в Старой Руссе при увеличении количества обслуживаемого населения ( Парфино Волот Демьянск Марево), не хватает 237 врачей , перебои с жизненно важными льготными лекарствами, закупает вместо качественных лекарств дешевые аналоги, закупает на сотни миллионов рублей мобильные ФАПы в угоду частных компаний, частный вертолет - съедает 45 миллионов бюджетных денег. Медицина для десятков тысяч Новгородцев стала недоступной. Новгородская область - лидер по смертности населения в России. Это называется ГЕНОЦИД.
Отредактировано автором: 30 июля

Сообщение №1Россия
спам
30 июля
+4-1
в рамках оптимизации системы здравоохранения в Новгородской области были закрыты койки круглосуточных стационаров в Шимске, Мошенском, Парфино, сокращено количество коек в Старой Руссе. Жители неоднократно выходили на митинги против таких изменений, но это не повлияло на ход оптимизации.
В одном абзаце два раза про "оптимизацию", как про сахар. А слаще во рту не стало. Оптимизация власти нужна, а не медицины!!!! 27 июля начали проводить в Москве оптимизацию, молодцы!! Теперь бы в Новгороде неплохо продемонстрировать, оптимизацию. Но диваны ближе, роднее, теплее. Родные наши любимые диваны, какая нахрен там оптимизация, нас и здесь неплохо кормят!

Сообщение №2Россия
спам
30 июля
+3-1
"Планируется, что в этом году после аккредитации в больницы региона придут 90 новых специалистов."
Уж не по отработке ли после ординатуры без опыта работы ? Тогда да ,рывка в системе новгородского минздрава не избежать...

Сообщение №3Россия
спам
31 июля
+90
Про возможный цугундер трио "Никитин&К" и минутку "славы" Саволюк.
С "голевой" подачи губернатора наш тщедушный Минздрав возглавляет хрупкая красавица Антонина Васильевна - фаворитка и губернатора, и его зама Сорокина. Ждали мы позитивных перемен, да "недолго музыка играла.." Уже в июне 19-го, федеральные и не очень СМИ, буквально взорвались от жесткого заявления Председателя СК России Бастрыкина, что закупки лекарств для льготных категорий населения в Новгородской области проводятся с грубейшими нарушениями. Компетентные органы, УФАС и ФСБ, весьма заинтересовало, с какого шарматовского бодуна так креативно лоббируется создание передвижных медицинских комплексов? Собственно, эти комплексы на фоне хронических комплексов и приступов жадности никитинской братвы, и стали основной причиной медицинской реформы имени гражданки Саволюк, что привело к фактическому закрытию ЦРБ. Выяснилось, что затевалась реформа для перераспределения средств фонда ОМС. Виной как всегда лихие бюджетные денежки, при виде которых так чешутся липкие ладошки у юных реформаторов с пл. Победы. Что такое перераспределение по-никитински пояснять не надо. Но "... недолго фраер пировал" - улик для потенциальной осенне-зимней отставки Никитина предостаточно. Непопулярное в народе трио "никитин-сорокин-дронов", да в общем-то, паровозиком и Саволюк, в погоне за минуткой "славы", вполне могут претендовать на смену жилищных условий в районах с пониженной температурой. Привет от Шалмуева;)

Сообщение №4Россия
спам
31 июля
+30
Может не надо затыкать кадровый голод аттестованными студентами???? А пора приглашать врачей имеющих аттестат специалиста??? У моем понимании специалиста это тот кто имеет данный аттестат по своему профилю

Сообщение №5Россия
спам
31 июля
+20
Цитата: Nikolay
Может не надо затыкать кадровый голод аттестованными студентами???? А пора приглашать врачей имеющих аттестат специалиста??? У моем понимании специалиста это тот кто имеет данный аттестат по своему профилю

приглашать то можно. Поедут ли они?


Сообщение №6Россия
спам
31 июля
+30
"Долги гос больниц" - звучит как бред. В добавок какие то кредиты... то есть переплата % частным юр лицам. Отсюда два варианта: либо все глав врачи злоупотребляли полномочиями, либо преступная халатность правительства НО. Хотя второй вариант и в первом присутствует. Почему нет уголовных дел на управленцев вплоть до деды...

Сообщение №7Россия
спам
03 августа
+40
Экономическим конфузиям в области нет предела. А у Саволюк выражение лица на фото: "эх... кого бы еще загнобить и уволить" Проиграла Антонина, большие игры не для Вас, Вам бы вернуться на круги своя, да на должность рабочую, все пользы больше.
Про опаздывающие на 5 (!!!) часов к больным деткам скорые и про Ваш отрицательный рейтинг забыть как-то трудно. Долги погашены за счет очередной президентской субсидии. Первая была выпрошена Никитиным для погашения долга его же губерНАТОрского медиахолдинга ОГАУ "АИК", хотя он ему мало помог - политическим конфузиям тоже нет конца.

Сообщение №8Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: