спам
22 июля 2019 года
+40
Просто пьяный бухгалтер цифиры перепутал. Из 49 тонн молока произвели 2,4 тонны сыров.
Отредактировано автором: 22 июля 2019 года
спам
22 июля 2019 года
+5-3
Покупай новгородское! А также ярославльское, тверское и крымское.
спам
22 июля 2019 года
+3-3
Выявили))) красавцы!!! В пятерку сходите, каждый второй товар не глядя берите, столько навыявляете)) или хуторок карт "м видео" не дал?)
спам
22 июля 2019 года
+50
Фейкономика. Интересно, кто приобрел 49 тонн полутвёрдых сыров, произведенных из новгородского воздуха?
спам
22 июля 2019 года
+30
Бизнес по русски , ведь и сыр и масло видимо уже скушали, только молока еще коровы не надоили.надо наверно мстинское молоко и лактис проверить,похоже они в теме. приемка молока у одних , а сдача продукции у других. Прикольно, только не понятно....
спам
22 июля 2019 года
+30
был в Пошехонье, спрашиваю, а где здесь молокозавод. мне отвечают а нет у нас такого. А как же сыр пошехонский? посмотрели на меня странным образом. И ничего не сказали. Ээээх!
спам
22 июля 2019 года
+4-1
Цитата: Антоновский
был в Пошехонье, спрашиваю, а где здесь молокозавод. мне отвечают а нет у нас такого. А как же сыр пошехонский? посмотрели на меня странным образом. И ничего не сказали. Ээээх!
А в Чухонии случайно не были? сыр раньше чухонский был, пардон ...славия уже в адрес выезжала! нет там возрождения , ничего нет....не нашли .
Сообщение №1 — Россия