Комментарии — Государственный медиахолдинг «Агентство информационных коммуникаций» погасил 3,5-миллионный долг за счёт субсидии из федерального бюджета
спам
16 июля
+40
Разогнать аик . деньги перенаправить на более дельные дела. Латать финансовые дыры надо , а они раздувают деньги на (ветер) аик

Сообщение №1Россия
спам
16 июля
+30
Если бы газеты не сливали в одну помойку, для того, чтобы финансовый поток бюджетных средств держать в одной жадной лапке, то и долгов этих не было бы. Цель объединения в АИК была какая? Улучшить, типа, и углубить. Так вот районных газет больше нет. Они углублены на 2 метра. И памятник с надписью ОГАУ АИК. Журналисты, и неплохие! просто выгнаны. Обл.телевидение имеет жалкий вид. Ведомости - один сплошной слюнявый язык для облизывания микитинГрупп, читать нечего. Так цель то , похоже, достигнута? Развалены все СМИ, которых принудительно воткнули в это гнилое болото. Господа оптимизаторы, цель достигнута? Или навязать Гусеву 8 млн украденных вами денег взятых на откровенно провальный проект (АИК)- это круто? Это подло, вообще то. И рассуждения этого некто бондаренки не выдерживают никакой критики!

Сообщение №2Россия
спам
16 июля
+40
Цитата: Ky3Heu,
Разогнать аик . деньги перенаправить на более дельные дела. Латать финансовые дыры надо , а они раздувают деньги на (ветер) аик

золотые слова. здорово выходит, мы содержим, кучку зажравшихся непрофессионалов, во главе с неучем руководителем, которые за наши деньги, показывают нам то, что им говорят в правительстве. Кому это надо???? СМИ разучились зарабатывать. им всем надо дать пинка под зад.


Сообщение №3Россия
спам
16 июля
+20
Думаю, бондаренка просто попытался угодливо вильнуть заплывшим торсом в адрес микитина за очередную подачку, за очередные миллионы выкинутые на провальную изначально "оптимизацию" СМИ. Закрывать долги нашими деньгами - это не подвиг. А сами заработать не пробовали? Нет? Тогда закройтесь нафиг, так же, как вы обескровили, унизили и закрыли районные газеты. Помницца, Триада количеством 4 человека делала новости. А в НОТе сколько? Зачем они, если смотреть откровенно смешно то, что ваяет эта толпа?!

Сообщение №4Россия
спам
16 июля
+50
Цитата:
В 2018 году из бюджета выделили 105 млн рублей, 8,23 млн рублей потратили на контракты по информационному освещению деятельности правительства с ВГТРК, которая не входит в «АИК».

деньгами налогоплательщиков заплатили СМИ за пропаганду "оптимизации" медицины и прочих "блестящих успехов". Многолетний подкуп журналистов развратил их до такой степени, что они не в состоянии выполнять свою информационную миссию, наши СМИ - имитация СМИ

Отредактировано автором: 16 июля

Сообщение №5Россия
спам
17 июля
+20
Государственный медиахолдинг расплатился с долгами из наших с вами денег, которые могли пойти на здравоохранение и врачей.

Блестящая операция: пропагандисты ОГАУ АИК наделали долгов, губернатор Никитин попросил денег у Путина внимание! на больницы и школы, и отдал их своей информационной обслуге.

Эти "журналисты" систематически нарушают российские законы, против них суды рассматривают два иска "яблочников" о защите чести и достоинства за лживые и подлые публикации. ФСБ уличило их в коррупции, а антимонопольщики завели административное дело за незаконное заключение договоров без торгов. 7 млн бюджетных рублей на создание "колокола-пустозвона" ушли в карманы людей, близких к Администрации губернатора. ОГАУ АИК надо прикрывать за непрофессионализм, но вместо этого Никитин и депутаты областной думы выделяют им бюджетные деньги.

Эта власть безнадежно больна, лечить бесполезно, только менять.

Сообщение №6Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: