Комментарии — Главный врач детской областной клинической больницы ответит на вопросы новгородцев по прямой линии
спам
11 июля
+120
Здорово! Теперь уже очевидно, что в нашем регионе внедряются новейшие медицинские технологии! Вместо приезда "скорой" - телефонный звонок от "министрши", вместо приёма ребёнка у врача-специалиста - разговор по телефону с главным врачом. Быстро, дёшево, удобно!

Сообщение №1Россия
спам
11 июля
+60
Опоздал как минимум на 3-4 месяца. Нужно было до всей этой ситуации к пациентам выходить и объяснять. В информационном плане его позиция проигрышная .

Сообщение №2Россия
спам
11 июля
+120
Шоу для умалишённых "Нужно потерпеть, отнеситесь с пониманием и я тут не причём" недавно показывал всероссийский пустобрех. Новгородцы требуют прекратить грабить врачей, отстранить уголовников от работы, вспомнить про свои обязанности и клятву Гиппократа.
Если что-то из этих требований непонятно - пусть катится к черту!

Сообщение №3Россия
спам
11 июля
+80
Врачей и деньги для них искать надо, а не горячими линиями прикрываться.

Сообщение №4Россия
спам
11 июля
+130
С молчаливого согласия Путина московский гастролер Никитин и его протеже Саволюк, Амирбнеков, уничтожают медицину в Новгороде и области. Практически людям объявлен геноцид. Раньше этот геноцид касался взрослого населения Мошенского, Окуловки, Шимска, Парфино, теперь дело дошло до детей. ! Руководство больницы решило изменить врачам режим работы на крайне скотских условиях (увеличение нагрузки, уменьшение оклада и дней отпуска). Врачи отказались, за что были уволены. Наших детей оперировать некому! И если, не дай Бог, что случится, экстренную помощь тоже некому оказывать! В субботу, 13 июля, в 12 часов приходите в парк 30-летия Октября на митинг в защиту врачей. https://www.facebook.com/anna.cherepanova.9/videos...

Сообщение №5Россия
спам
11 июля
+40
А что ,только врачей ? Остальные в "шоколаде" ? И только в нашей области ?

Сообщение №6Россия
Комментарий удален автором.
спам
11 июля
+30
Народу нужна социальная справедливость, разброс между богатыми и бедными в России уже сейчас больше, чем в 1905 году. Это, напомним, дата Первой Русской Революции.

Сообщение №7Россия
спам
11 июля
+10
Похоже крайним хотят сделать главного рвача.
Отредактировано автором: 11 июля

Сообщение №8Румыния
спам
11 июля
+10
Всех долой!

Сообщение №9Соединенные Штаты

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: