Комментарии — Министерство здравоохранения Новгородской области ищет запасного замминистра
спам
03 июля
+60
Цитата:
Министерство здравоохранения Новгородской области ищет запасного замминистра

Эти четыре слова, наверное, вызывают уже аллергию у всех, кто читает или смотрит новгородские новости... = Извините, нет цели кого-то обидеть - просто накопилось уже!

Отредактировано автором: 03 июля

Сообщение №1Россия
спам
03 июля
+50
Неужели так выросла коррупция в облминиздраве и подведомственных ему медицинских организациях, что серьезно рассматривается введение должности замминистра по борьбе с оной с окладом до 840 тыс. руб. годовых?

Сообщение №2Россия
спам
03 июля
+30
Цитата: Дядя Коля
Неужели так выросла коррупция в облминиздраве и подведомственных ему медицинских организациях, что серьезно рассматривается введение должности замминистра по борьбе с оной с окладом до 840 тыс. руб. годовых?

Берите выше. Это оклад с небольшими наворотами за стаж и пр. А еще есть премии, которые выше этого оклада в разы. Так что в год - 2-3 млн. Без учета откатов. А у профессионального врача - 200 тыс в год (грязными). Почувствуйте оазницу. И кто на кого работает?


Сообщение №3Россия
спам
03 июля
+40
Уровень зарплаты — от 50 до 70 тысяч рублей.
Уже согласен! С первой получки обязуюсь купить медицинский диплом.

Сообщение №4Россия
Комментарий удален модератором. Причина: оскорбление
спам
03 июля
+10
Подберите какого-нибудь банкометчика из спербанка, или гимнастку ногами, можно певца ртом. В т.н. правительстве таким самое место.

Сообщение №5Чешская Республика
спам
04 июля
+10
Кандидатам с криминальным прошлом отдается предпочтение.

Сообщение №6Россия
спам
04 июля
+10
Это случайно, не того, который приедет из Челябинска? Мы ж всех друзей и подруг сюда перетаскиваем, скучно же в Шарматово, сами понимаете..

Сообщение №7Россия
спам
06 июля
00
Пора менять весь кабинет министров и не только кабинет. Первое, что должна была сделать новоиспеченная в 18-м году министр здравоохрЕнения, это взять с собой всю свою команду, пойти к людям, объехать ЛИЧНО все медучреждения, собрать жалобы, просьбы, пожелания, поговорить с лечащимися и вперед! ЗА РАБОТУ! Что видим мы? Реформа? Чего? Зачем? Для кого? Сэкономить наполовину разворованный уже бюджет? Счетной Палате РФ наверняка бы было интересно, насколько правильно и грамотно он расходуется. До этого еще не дошло пока. Как-то читал про версию Саволюк об увеличении числа управленцев в медицине. Долго ржал. Ну, правильно, все свои и получать БОЛЬШЕ будут. Сравните зарплату чиновника и рядового врача, мизер, копейки! А они пашут день-ночь. Во всём мире представители медицинской отрасли очень ценятся и получают за свой труд немалые деньги. Гнать надо в шею таких управленцев.

Сообщение №8Бельгия
спам
06 июля
00
А нынешнего министра куда девать? Хотя.... Может быть, обратно в районную поликлинику, чтобы вспомнила каков он хлеб трудящегося медика. А то эти вечные заседания, проекты, реформы, льготы, должность, связи, соблазны, черствость, равнодушие к людям, мечты о будущем (своём будущем), ох, я Вас так понимаю, от этого же так устаешь... Вам надо отдохнуть, добро пожаловать в Окуловскую ЦРБ.
Интересно, а ГДЕ лечится наш Министр Здравоохранения?

Сообщение №9Бельгия
спам
10 июля
00
У заместителя министра от 50 до 70 тысяч р.?? Это в час? Они часом не забыли нолик еще пририсовать? А у Саволюк сколько?
Саволюк за ее произвол вообще к стенке надо! Боится за должность- подгоняет статистику для выполнения майских указов Путина!
Отняла уже все у медиков - зарплату, гарантии, веру! КАКОЙ ИЗ НЕЕ МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ?
А Никитин всё балаболит про инновационно-креативную экономику, в то время как в области как гром грянул-очередной скандал в медицине. Из ДОКБ уволились уволились 4 ЛОР-врача , включая бывшего заведующего отделением., не захотевшие подписать новый трудвой договор. Теперь многим родителям надо везти детей на плановые операции в Санкт-Петербург. Отчаявшиеся родители устроили стихийный митинг у ДОКБ. Область на грани социального взрыва, а Андрей Никитин, как говорят в это время еще занимается отсутствием временных дорожных знаков во время ремонта дорожного покрытия.
ВРЕДИТЕЛИ КАКИЕ-ТО! ОНИ ЖДУТ МАССОВОЕ ФАКЕЛЬНОЕ ШЕСТВИЕ НОВГОРОДЦЕВ?
Мигом же дойдет до Кремля и полетят эти тупые головушки в...... И поделом.

Сообщение №10Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: