Комментарии — Новгородский подрядчик оспорил результаты аукциона на ремонт дорог стоимостью 148 млн рублей
спам
24 июня
+4-1
Сами того не ведая, оттягивают сроки ремонта к периоду дождей и низких температур...

Сообщение №1Россия
спам
24 июня
+100
ЭЭЭЭ, я за ситиком. Сейчас Ломоносова лучшая из нынешних дорог в городе

Сообщение №2Россия
спам
24 июня
+70
Поддерживаю Полищук!

Сообщение №3Россия
спам
24 июня
+80
Поздравляю с победой, "Ситиком"! Неоспоримым является факт ,что "дорогу осилит идущий". А Факты, приведенные в статье, являются достоверными, как-то протежирование "БалтСтроя" сверху (Адм. обл.), пусть ребятки из "БС" ищут объёмы у себя в Питере, наличие ограничений прав заявителя на участие в конкурсах, технически запутанной документации и намеренного затягивания сроков проведения аукционов. Кому-то это очень выгодно.

Сообщение №4Франция
спам
24 июня
+60
Ситиком должна брать большие лоты. У неё для качественной работы есть все необходимое. А отремонтированные этой компанией улицы города сейчас в безупречном состоянии.

Сообщение №5Россия
спам
24 июня
+60
здравый смысл и тем более честь не гуляют в желтом доме видимо совсем...

Сообщение №6Россия
спам
24 июня
+30
Цитата: XXXX
ЭЭЭЭ, я за ситиком. Сейчас Ломоносова лучшая из нынешних дорог в городе

Согласен. Сделали отлично. И самое главное не швов, которые обычно начинают разваливаться на следующий год.
Только СИТИКОМ.
Искренне желаю победы СИТИКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Сообщение №7Россия
спам
24 июня
+30
Мои поздравления господину Полищуку и наилучшие пожелания в успешном противостоянии незаконным конкурентам!
Победа заслуженная - знай Наших!

Круть! ;-) "Компания «Ситиком» ЗАЯВИЛАСЬ на торги по ремонту дорог в Великом Новгороде стоимостью 148 млн рублей.."
Позволю себе каламбур: Это не "Ситиком", а какой-то непонятный ООО "СК БАЛТ-СТРОЙ" ЗАЯВИЛСЯ к нам на конкурс.
Кто же эти НЛО? На их сайте: "На протяжении 15 лет мы ищем и находим пути и возможности сделать наш город (КАКОЙ ГОРОД?? В ТОМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛОББИ?? Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ эту пламенную мысль?) еще лучше и красивее, поэтому нет ничего удивительного в том, что мы воспринимаем строительство как творческий процесс (ТО ЧТО ХОЧУ, ТО ТВОРЮ? КАК ПОПЫТКА ВЛЕЗТЬ В РЕМОНТЫ ДОРОГ В. НОВГОРОДА?). Даже когда речь идет об уникальных конструктивно сложных зданиях, таких как бассейны или спортивно-оздоровительные комплексы. Ведь для строителя как для творца, нет ничего ценнее, чем испытывать гордость за результат своей работы. С уважением, Президент ООО «СК Балт-Строй» Магарамов Эльман Абильфазович". Ну, так и творите себе на здоровье в не родном, но приютившем Вас, Санкт-Петербурге. И гордитесь на своей территории ;-) Никто не против. Но ЗАЧЕМ же в прямом и переносном смыслах ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ Новгородским подрядчикам? ВЕДЬ ВЫИГРАТЬ ОДНО - А СДЕЛАТЬ ДРУГОЕ! И тут-то уж сами разберемся.
Так вот: владельцем "СК БАЛТ-СТРОЙ" является уважаемый Эльман Магарамов, он же, как видим, президент компании.
Одновременно г. Магарамов является учредителем и еще 3 организаций:ООО " Спектр ", ООО "Сапфир", ООО " К13", а по совместительству как ИП Магарамов Э.А. Какой разносторонний и творческий человек. Но читайте далее...
Далеко не первый случай, когда ООО "СК БАЛТ-СТРОЙ" на подобную тему замешан в судебных разбирательствах. Вот пример:
"О признании недействительными торгов на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог общего пользования регионального значения в Ломоносовским районе Ленинградской области 1 этап (извещение № 0145200000417000590), государственный контракт от 19.06.2017, заключенный между ГКУ «Ленавтодор» и ООО «СК Балт-Строй». Иск подало АО "Производственное объединение "Возрождение", т.к. ООО «СК «Балт-Строй» представило сведения отличные от требований технической документации, и аукционная комиссия была обязана отказать в допуске к участию в аукционе этому участнику.
Резюме суда: "Признать недействительным электронный аукцион (извещение №0145200000417000590) на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог общего пользования регионального значения в Ломоносовском районе Ленинградской области 1 этап и государственный контракт от 19.06.2017, заключенный между Государственным казенным учреждением Ленинградской области "Управление автомобильных дорог Ленинградской области" и Обществом с ограниченной ответственностью «Строительная Компания Балт-Строй» на основании электронного аукциона." Так как "Согласно п.2 ст.168 ГК РФ, сделка, нарушающая требования закона или иного правового акта и при этом посягающая на публичные интересы либо права и охраняемые законом интересы третьих лиц, ничтожна, если из закона не следует, что такая сделка оспорима или должны применяться другие последствия нарушения, не связанные с недействительностью сделки."
Вот Вам и.. Сегодняшняя новость это тоже доказывает.

Сообщение №8Россия
спам
24 июня
+3-1
Пол лета прошло !!!! , а они только асфальтировать собираются. Почему зимой не проводят конкурсы, чтобы с наступлением весны начинать ремонт!

Сообщение №9Соединенные Штаты
спам
24 июня
0-1
Пока суд да дело, кончится лето, ни ремонта, ни денег, ни ответчиков за этот бардак не будет.

Сообщение №10Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: