Комментарии — Жителя Чудово осудили на 12 лет за хранение и продажу марихуаны
Комментарий удален модератором. Причина: нецензурная лексика
Комментарий удален модератором. Причина: нецензурная лексика
спам
16 июня
+5-5
Подстава, подбросили, дело шито белыми нитками, знаем мы как это делается. Очередному оппозиционеру критикующему путенских бандитов, шьют такое дело. Статьи УК за наркоту необходимо отменять и всех осужденных выпускать. И вообще все мы знаем, кто у нас в стране занимается наркоторговлей.

Сообщение №1Дания
спам
16 июня
+16-3
В стране, где каждый второй умирает от последствий алкоголя, а каждый первый от отсутствия медицины, показная борьба с травой вызывает подозрение, что этим подменяется борьба с казнокрадством. Выдать бы им косы да бросить на борьбу с борщевиком - хоть бы мин.польза была
Отредактировано автором: 16 июня

Сообщение №2Россия
спам
16 июня
+9-3
12 лет за марихуану? Серьезно? А что сразу не пожизненно? А дело точно надежное, а то в последние недели мы узнали, как можно из человека сделать наркомана за пару часов.

Сообщение №3Россия
Комментарий удален модератором. Причина: нецензурная лексика в цитировании
спам
16 июня
+7-5
Поставку наркотиков в страну прикрывают верхи. На самом верху договариваются с китайцами о продаже наркотиков. Их производят на огромных заводах. Везут тысячи километров по Китаю. Хотя там за перевозку наркотиков смертная казнь. Перевозят через таможню и доставляют в регионы. Там их распространяют цыгане и т.п. У цыган договоренность с верхами. Некоторых арестовывают. Зато основная часть цыган процветает.

Сообщение №4Россия
спам
16 июня
+2-3
12 лет за такое...-это дикость просто
как раз на "Новой" вышла статейка по этому поводу...

Сообщение №5Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: