спам
07 июня 2019 года
+20
спам
Изумительное фото в сообщении: яма с автомобильным колесом в асфальте - как всех упреждающий знак и как очевидный символ дорожно-бюрократического пофигизма и дорожно-строительного разгильдяйства! = Автору - респект.
07 июня 2019 года
+20
Изумительное фото в сообщении: яма с автомобильным колесом в асфальте - как всех упреждающий знак и как очевидный символ дорожно-бюрократического пофигизма и дорожно-строительного разгильдяйства! = Автору - респект.
Отредактировано автором: 07 июня 2019 года
спам
07 июня 2019 года
+1-1
Мне до работы 4 остановки автобусом. Вся беда, что через колмовский мост и ноги покалечены. Автобусом ездить ну совсем уж не реально становится... машину могу использовать но это в разы дороже, ужасно... вот проблема чисто волхов пересечь. Пока не придумал оптимальнее чем лодкой обзавестись
спам
07 июня 2019 года
+10
Упростите процедуру взыскания за повреждения от плохих дорог до аналога европротокола. Сам оформил бумагу такую , пару фото , приехал продемонстрировал факт ушерба и получаешь в течении 10 дней деньги и/или бесплатный ремонт , новое колесо с шиномонтажом включенным и т.д.
И тогда суммы выплаченные за такие случаи вырастут в геометрической прогрессии
И тогда суммы выплаченные за такие случаи вырастут в геометрической прогрессии
спам
07 июня 2019 года
+20
А как понимать "Избежать попадания в яму ... не было возможности"??? То есть, если чисто теоретически, яму можно объехать, то всё нормально, дорожные службы не виноваты, просто смотреть надо???
спам
08 июня 2019 года
+1-1
Цитата: LuckY
Мне до работы 4 остановки автобусом. Вся беда, что через колмовский мост и ноги покалечены. Автобусом ездить ну совсем уж не реально становится... машину могу использовать но это в разы дороже, ужасно... вот проблема чисто волхов пересечь. Пока не придумал оптимальнее чем лодкой обзавестись
лучше мозгом обзаведитесь
спам
09 июня 2019 года
00
То что жаба душит на работу ездить по тояматоканавам на личном авто не есть мозг? Ползарплаты отдавать на ремонты всякие да и бензин уйдет больше чем автобусом ездить... только вот "автобусы" ли у нас ездят...
Сообщение №1 — Россия