Комментарии — Новгородская область планирует сотрудничество с Башкирией в сфере культуры и туризма
спам
16 мая
+60
О Боже... А что, Башкортостан без вояжа микитинГрупп не видит "крутого культурного потенциала" региона? Его Руси Околоновгородской и НОТКи? Зачем всё это?! Что ж он всё не наскачется то? Так жалко бюджетных наших денег, что и словами не передать..А выкидываем на всякое фуфло и содержание орды чвановников!

Сообщение №1Россия
спам
16 мая
+40
Цитата:
Сегодня, 16 мая, губернатор Новгородской области Андрей Никитин находится с рабочим визитом в Башкортостане. Он обсудил с исполняющим обязанности главы республики Радием Хабировым направления межрегионального сотрудничества.

Ну, что же... Возможно, помогут нам искать нефть... или газ... или с демографией... А, может, начнутся прямые поставки в регион настоящего (= некитайского) мёда... Другой вопрос - что у нас-то для них есть хорошего?!

Отредактировано автором: 16 мая

Сообщение №2Россия
спам
16 мая
+30
Да ни чего ни у них ни у нас друг для друга нет! Губеры - это главы регионов на службе у государства. И полномочия их напрямую не пересекаются с так называемым " взаимодействием" регионов. Они исполняют закон в части своих полномочий и все. Только бизнес напрямую заинтересованный в прибыли может что-то там на взаимодействовать - но для этого абсолютно не нужны все совместные заседания и покатушки губеров друг к другу. Есть областной бюджет, есть статьи расходов области - все хэт деньги идут от налогов и дотаций из Федерального центра. И расходование денег строго подотчётно. Что эти главы собираются друг-другу за федеральные деньги продавать культуру и туризм что-ли?
Если инвесторам и бизнесу не интересен регион, что их что наш, в части извлечения прибыли - то пусть губеры хоть лопнут от раздувания щек. Но показуха и имитация работы за то знатная получается))))
Отредактировано автором: 16 мая

Сообщение №3Россия
спам
16 мая
+10
" ... наблюдаем развитие региона, который Вы возглавляете, — передаёт слова Радия Хабирова ..."
Да лаааадно! Где ?!?!? Лишь бы хвалебно ляпнуть , не бывая и не зная реальной ситуации.
Дайте волю , народ давно бы пронес на руках до моста , и омыл в реках Волхова )

Сообщение №4Россия
спам
16 мая
+100
всегда вымораживали такие заголовки в стиле "а-ля заводина" я, да я а по-делу ничего Все ваше планирование сотрудничества остановилось на уровне заказа каталога об нов области, да и то с ошибками. Что вы хотите развить? вонючий сартир в витославлицах? дорогу в юрьево? баню на великой? или может кафешки, которые в 21:00 уже закрыты? где у вас для туриста инфраструктура? Что вы после прусака создали? восстановили? Петрушка вон повыложил в контакте фотки где он радостный на раздолбанном асфальте стоит. Даже пиарщиков не смог найти нормальных, тоже наверное пристроил своих, из родственников-неумех)) Создайте условия для туриста, откроется куча агентств современного уровня, а не аля-изба с клоунами" Агентства в свою очередь притащат вам этих туристов и будет всем счастье. Вы в бизнесе и экономике-неумехи, ваш уровень уровень "диагноз писаревой", сначала ляпнул, потом подумал. Нет условий- нет бизнеса. нет бизнеса- нет доходов. нет доходов-нет налогов. Вроде просто все? Кто из вас в правительстве продажник? не в смысле родину и мать и не только по диплому?а продажник практик, продажник от Бога? ни-ко-го походу, у вас только пи-са-ре-ва...везде. То же про культуру. Все старое, дряхлое, натянутое, организация по типу выставки бабочек)) все...неинтересно, без души- китайское барахло! .зато первое что слышит турист- так это денег стоит! там платить сначала надо! Ну кто пойдет на неинтересно, да еще и за деньги??? Вам дали красивый, интересный древний город, а вы и тут все просрали! Это надо быть БОЛЬШООООГО ума, что бы все это понять????
Отредактировано модератором: 16 мая

Сообщение №5Россия
спам
16 мая
+20
Что он там мяукать собрался про поддержку семей с детьми?

Хоть статистику-то знают ли по ним: сколько их зарегистрированых , а с колько нет и почему несовпадение (кто-то даром хлеб ест в псевдо-команде), в чем нуждаются (жилье, лекарства, личный транспорт для всей семьи, земельный участок, стройка своего дома и т.п), как развивают детей (где поблизости муниципальные физкультурно-развивающие центры и т.п?)

Или так, потрепаться махнул?

В регионе проблем выше крыши - сильно сомневаюсь, что башкиры помогут их решить...

Сообщение №6Румыния
спам
16 мая
+50
Новгородская область планирует ...просто планирует, без всякой надежды на выживание.
Чиновничий туризм пора завершать одной поездкой - Никтина в Москву и без обратного билета.

Сообщение №7Россия
спам
16 мая
+30
Цитата:
...и сейчас наблюдаем развитие региона, который Вы возглавляете, 

Это башкирский юмор, который нам русским не понять.


Сообщение №8Румыния
Комментарий удален модератором. Причина: троллинг
Комментарий удален модератором. Причина: троллинг
спам
16 мая
+10
Ощущение, что покуралесит ещё полгода годик и пришлют к нам из Москвы (или Хабаровска) губернатора типа Сергея Ивановича Фургала.

Сообщение №9Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: