Комментарии — РБК: губернатор Новгородской области попал в десятку аутсайдеров в рейтинге доверия
спам
13 мая
+13-1
До прыгался..

Сообщение №1
спам
13 мая
+24-1
И рейтинг никакой. И внешний вид оставляет желать лучшего. Не пора ли паковать чемоданы?

Сообщение №2Россия
спам
13 мая
+150
Удачное фото. Как можно не доверять этому честному лицу??? Видно же, человек себя не жалеет, только о народе и думает. Даже синяки под глазами.

Сообщение №3Россия
спам
13 мая
+110
Чемодан-вокзал... а дальше куда? сделают главой Маревского района?

Сообщение №4Россия
спам
13 мая
+180
Цитата: uzipof
Чемодан-вокзал... а дальше куда? сделают главой Маревского района?

В Колумбию.


Сообщение №5Россия
спам
13 мая
+150
Президент место заткнул первым попавшим.

Сообщение №6Россия
спам
13 мая
+12-2
Он лучший - закрыв больнички в провинции сильно облегчил для топов ПФР задачу постройки дворцов

Сообщение №7Россия
спам
13 мая
+90
Цитата: KOT
Цитата: uzipof
Чемодан-вокзал... а дальше куда? сделают главой Маревского района?

В Колумбию.

А может, его оттуда и вытащили ?


Сообщение №8Румыния
спам
13 мая
+16-2
Когда в Новгород присылали князя из Киева было гораздо лучше.

Москва - проблемный городишко, где даже кирпичного кремля не бывало до ограбления Новгорода. Случись война с китайцами (если бы ни дядя Сэм) Москва враз станет худшим местом планеты.

Ну какой москвич, по сути, может нормально рулить в Новгороде? Большинство москвичей думают, что Новгород в Нижнем. Некоторые из них настолько тупы, что даже с третьего раза не могут расстаться с этим заблуждением, сколько им ни объясняй.

А нижегородцы так и вовсе считают, что мы несправедливо присвоили название "Великий".

Спрашивается: зачем нам руководитель из региона, где исторически враждовали с новгородцами?

Сообщение №9Россия
спам
13 мая
+220
По идее, он должен возглавить этот список аутсайдеров, извиниться, вернуть до рубля бездарно затраченные на него, его бездельников-дилетантов и дорогостоящие АСИизыски налоги новгородцев, запаковать чемодан и в Нерезиновую. Как несоответствующий и неспособный. Извиниться ещё должен перед жителями региона. За то, что украл у нас почти 3 года! За то, что кроме вреда не принёс никакой пользы. За продвижение выгодных конторок типа МедФУда с передвижными мед.машиненками и КиБ и пр., за закрытие стационаров и смерти людей не дождавшихся мед.помощи! За обожаемых им профессиональных дилетантов типа сороко-свинцовых и прочих татаренко-гусевых. За омерзительно разбухший чиновничий аппарат, за самые огромные тарифы на отопление в стране, за бессмысленные прогулки в Сеулы и Японии за бюджетный счет по полмиллиона каждая! Много ещё есть у нас чего поставить на вид этому случайному человеку. Интересно, Путин должен извиниться перед нами за то, что оплошал и заслал такое технокрадское недоразумение?

Сообщение №10Россия
спам
13 мая
+7-1
Цитата:
РБК приводит данные закрытых социсследований, проведённых для Кремля, где замерялись уровень доверия к губернаторам и отношение к их деятельности. Губернатор Новгородской области Андрей Никитин оказался в аутсайдерах.

Про "отношение к их деятельности" - не всех, конечно, а тех, кто в общем-то по своей воле умудряется попасть в подобные рейтинги - достаточно образованным людям известно уже ой как давно... По крайней мере, со времен М.Е.Салтыкова-Щедрина. На память приходит многое... Ну вот хотя бы это - сказанное великим российским классиком ещё при царском режиме, но, как оказалось, навека:

Цитата:
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Цитата:
Во всех странах... дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства.

Цитата:
Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?

А вот и ещё - уже отФ.М.Достоевского... Написано в ХIХ веке, а какая основательная и по-прежнему актуальная мысль высказана одним из великих русских писателей по вопросу первопричинности всякого народного возмущения (= то бишь протестной активности):

Цитата:
Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее.

Отредактировано автором: 14 мая

Сообщение №11Россия
спам
13 мая
+90
Цитата: Lun
Президент место заткнул первым попавшим.

Я всегда скептически относился к обвинениям в адрес ВВП. Однако не новгородцы, а именно ОН ДОВЕРИЛ огромную область между двумя столицами господину Никитину.


Сообщение №12Россия
Комментарий удален модератором. Причина: в сообщении только цитата
спам
13 мая
+3-13
Сейчас тебе князя Порошенко с Киева пришлют!

Сообщение №13Россия
спам
13 мая
+50
Цитата: KOT
Цитата: uzipof
Чемодан-вокзал... а дальше куда? сделают главой Маревского района?

В Колумбию.

И Колумбию развалит, обратно к нам депортируют)))


Сообщение №15Россия
спам
13 мая
0-2
Нам нужен прорыв!
А пока надо потерпеть.

Сообщение №16Россия
спам
13 мая
+10-3
Пока в Москве у губера есть "крыша" определённая (а она несомненно есть, так как по другому его назначить/сослать к нам не могли) то плевать всем на рейтинги. Он либо провинился перед москвой за что-то, что его к нам отсидеться сослали, либо готовят на повышение в правительство страны а для этого нужно опыт на местах "заиметь". Как предыдущего, отсиделся у нас и в совет федерации досиживать брат пристроил. Так и тут будет. Все эти лозунги про поколение молодых технократов - просто профанация. Человек либо умный и настроен на работу либо сиделец в кресле. Чего ж он так много заработал с его с лов в бизнесе и бросил этот бизнес. Посмотрите на Никитина - Вы верите что этот человек когда-то в бизнесе именно заработал (как например Галицкий) много денег???

Сообщение №17Россия
спам
13 мая
+100
Да это было ясно после того как этот человекообразный отчитался по доходам . Разве порядочный человек в таком возрасте успеет заработать и 45 млн в 2016 г. и написать кандидатскую да еще совмещать кучу должностей до губернаторства. Какой там профессионализм . Там где он хапал профессионализма и порядочности не нужно было. Отсюда и рейтинг

Сообщение №18Россия
спам
13 мая
+30
Аминь....

Сообщение №19Россия
спам
13 мая
+70
Есть такое правило в нашей системе управления: каждый новый губернатор оказывается хуже предыдущего, и связано это с многолетним накоплением системных ошибок, исправить которые в отдельно взятом регионе нельзя, если это, конечно, не Москва со сверхдоходами. Митин был хуже Прусака, Никитин хуже Митина. Следующий мальчик-технократ или силовик-охранник будет хуже нынешнего. Поэтому критиковать губера, конечно, надо и есть за что. но надеяться на то, что вот дескать его снимут и тогда заживем - верх наивности.

Сообщение №20Россия
спам
13 мая
+110
Андрей Сергеевич, чемодан-списанный Волжанин-Москва! Еще летом предлагала.

Доуправлялся до полной потери сознания, что называется, или не приходя в сознание.
Расселение аварийного жилья - позорище и скандал.
Общественный транспорт в приемлемом состоянии - отсутствует, а управление находится в состоянии критическом.
Экономика, госуправление - в провале.
Здравоохранение - скандалы даже на уровне зарубежных СМИ гремят.
Андрей Сергеевич, вы провалили все, думалось, что хуже Митина нет, но Никитин доказал обратное.

Сообщение №21Россия
спам
13 мая
+6-1
Гнать нужно паганой метлой и сцаными тряпксми, ко всем чертям.

Сообщение №22Соединенное Королевство
спам
14 мая
+6-1
"Причиной снижения рейтинга
новгородского губернатора
Никитина собеседники РБК
называют оптимизацию
системы здравоохранения,
которая подразумевает в том
числе закрытие
круглосуточных стационаров в
ряде районов и сокращение
числа коек".

Это только одна из причин, так как это затронуло наибольшее количество жителей. Следующая - развал общественного транспорта в регионе. Большинство автобусов в Новгороде - списанный хлам, но при этом цена проезда и проездных одна из самых высоких в стране, если не самая, потому что все так называемые предприятия-перевозчики находятся в руках ОПГ! По этой же причине отсутствуют маршрутные такси и не появляются конкурентные организации.

Сообщение №23, Россия,
спам
14 мая
+40
Цитата: mikael2smv
Да это было ясно после того как этот человекообразный отчитался по доходам . Разве порядочный человек в таком возрасте успеет заработать и 45 млн в 2016 г. и написать кандидатскую да еще совмещать кучу должностей до губернаторства. Какой там профессионализм . Там где он хапал профессионализма и порядочности не нужно было. Отсюда и рейтинг

Негоже копаться в чужих кошельках, но не могу пройти мимо удивительных фактов:
Одинаковые фамилии, одинаковые должности, похожие названия областей, похожие доходы жён:

-Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин отчитался о доходах за 2017 год. Он заработал 15,73 миллиона рублей, а его супруга — 38,763 миллиона рублей, сообщается на официальном сайте губернатора и правительства региона.

-По официально опубликованной декларации губернатора Новгородской области Андрея Никитина, его супруга заработала в 2017 году 49 247 353 рубля 80 копеек. При этом она находилась в декретном отпуске.


Правда, интересно чукчи пляшут?


Сообщение №24Россия
спам
14 мая
+50
Для начала отдать деда Митина под трибунал за развал экономики области! Да и манера поведения как у быдла из подворотни.

Сообщение №25Россия
спам
14 мая
+30
Любая оптимизация, приводящая к закрытию/сокращению персонала, говорит лишь о скудности серого вещества руководствующего состава. И это касается не только нашей мэрии, но и в принципе к любой организации деятельности. К счастью есть живые примеры губеров/мэров других областей, кто реально работает (при этом, не забывая про свой карман, уж менталитет у нас такой), кто показывает результат и кем довольно население.
Понятно, что нас, как диванных экспертов, врятли кто услышит.

Сообщение №26Россия
спам
14 мая
+20
Цитата:
Причиной снижения рейтинга новгородского губернатора Никитина собеседники РБК называют оптимизацию системы здравоохранения...

Цитата:
KONST: Это только одна из причин, так как это затронуло наибольшее количество жителей. Следующая - развал общественного транспорта в регионе...

Среди негативных причин снижения рейтинга также замена - в угоду своим каким-то целям - привычного и удобного для новгородцев (и не только) прямого поезда Новгород - Москва на проходящий через Курский вокзал в Москве поезд до Нижнего - со всеми сопутствующими этому вокзалу и транзитности поезда проблемами. Но мало этого - кому-то вновь неймётся и теперь уже замечательное местоположение замечательного новгородского ж. д. вокзала захотелось поменять на удалённую промзону / городскую окраину... = Подобного новгородцы не прощают (= это точно!) и вряд ли это забудут...

Отредактировано автором: 14 мая

Сообщение №27Россия
спам
14 мая
+2-1
Гуляй, Вася!

Сообщение №28Россия
спам
16 мая
+20
Что не путинский ставленник, то бездарность или вор...

Сообщение №29Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: