Комментарии — Выбрать кандидата от «Единой России» на довыборы в Госдуму сможет любой избиратель Новгородской области с помощью портала госуслуг
спам
01 мая
+100
Выбрать кандидата от ер можно еще проще. Вообще на все забить и ничего не делать)))

Сообщение №1Россия
спам
01 мая
+110
Это выбор между сортами ..... ?

Сообщение №2Соединенное Королевство
спам
01 мая
+180
еще бы отозвать депутата так можно было

Сообщение №3Россия
спам
01 мая
+80
Пойду зайду на госууслги, не выберу никого..

Сообщение №4Россия
спам
01 мая
+40
Цитата: Lomaker
Это выбор между сортами ..... ?

https://vote2019.appspot.com/


Сообщение №5Россия
спам
01 мая
+120
Едро - партия воров и проходимцев. Партию едро - в помойное ведро.

Сообщение №6Россия
спам
01 мая
+50
Цитата:
Выбрать кандидата от «Единой России» на довыборы в Госдуму сможет любой избиратель Новгородской области с помощью портала госуслуг...
Проголосовать за кандидатов может любой совершеннолетний гражданин Новгородской области. Быть членом партии «Единая Россия» для участия в праймериз не нужно.

В этой связи у избирателей возникло много вопросов... В том числе:
1). Зачем сейчас выбирать "кандидата на довыборы", если в официальный день голосования избиратели как раз и будут (и должны) делать свой выбор?!
2). Почему "кандидата на довыборы" нам - электорату - предлагается выбрать только от "ЕР", а как же тогда быть с кандидатами др. партий - как то несправедливо получается, дамы и господа?!
3). Если кандидаты - от "ЕР", и "выборы на довыборы" нужны - также "ЕР", то и участвовать в этом мероприятии "ЕР" должны - только члены "ЕР", а не "...любой совершеннолетний гражданин"?!
- Разве можно говорить о предоставлении (согласно Конституции и ФЗ...) равных выборных возможностей всем кандидатам в случае, когда портал госуслуг отдан кем-то на всенародное праймериз лишь одной партии?!
Наверное, будет правильно, если по этому поводу выскажутся заинтересованные кандидаты, представители партий и ответственные за безупречность выборов лица.
= С уважением.

Отредактировано автором: 02 мая

Сообщение №7Россия
спам
02 мая
+40
Микитин и Ко уже выбрали- дружочка Свинцова и Бобра. Оба более чем сомнительны и накому, кроме микитина, не нужны ни в какой ипостаси. Но нам их навяжут, чтобы именно эти люди представляли НАШИ интересы где то там! На хорошем окладе и нашем содержании. И это всё, за что бьются эти 2 странных микитинских дружочка. А по хорошему, гнать обоих со всех постов...

Сообщение №8Россия
спам
04 мая
+10
На примере шоу голос и обсуждаемой сомнительной победы - электронное голосование приведет к победе нужного.

Сообщение №9Россия
спам
05 мая
+10
На это время нужно отключить электричество в НО, чтобы никакие порталы не работали. Но уверена, даже в таких условиях победят те кандидаты, кого надо кандидаты....

Сообщение №10Россия
спам
06 мая
+10
Кто оплачивает эту клоунаду от едросни???

Сообщение №11Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: