ну на 18 диски деньги нашлись - значит и на колёса новые найдутся! Понты стоят денег! Я на 16 езжу (хотя и 18 лезет) и про ямы кроме уж откровенных гранд каньонов - не думаю...
ОНИ полагают, что вы там все еще на лыжах ходите.
ну на 18 диски деньги нашлись - значит и на колёса новые найдутся! Понты стоят денег! Я на 16 езжу (хотя и 18 лезет) и про ямы кроме уж откровенных гранд каньонов - не думаю...
Да найдутся конечно, и бываю я в городе нечасто, но налоги плачу исправно. Да и 20% НДС с каждой покупки, и колес в том числе.
День победы это на 21 -х)
И на Аурус по Красной площади. Нехай хохлы трепещут.
Где улица коровникова, нехинская, опять же, не ясно обе половинки попова от мира делать собрались?
а где строительство новых дорог - Б.Московская, Мира-8 марта, Космонавтов? а как же проект по реконструкции псковской?? где ремонт гребаных переездов на нехинской и сыркухе?.. мэрия и немитин очередной минус вам в карму, уходите и не позорьтесь уже со своими нелепыми прожектами
Чего не скажешь про Славянскую,от Орловской до новой школы-экстрим.Гости на день города должны осознать,что мы славяне.
А начало Хутынской метров 100 от Б. Московской тоже забыли или асфальт закончился?
Пару лет назад грозились Псковскую, Рабочую и Коровникова привести в порядок, но что-то дело заглохло после освоения 17+ лямов на проект...
А на машине у Вас надпись "На Берлин"?
Её же делали позапрошлым летом если не ошибаюсь . И как нибудь решат с ливневкой проблему . Около газозаправочной станции ближе к к переезду образуется огромная лужа при дождях.
Читайте внимательно список! Там все указано доступно.
Сообщение №24
Причем здесь номер в списке? в статье четко написано что все дороги поделены на 9 лотов. Я эти лоты видел там список перемешан.
Сообщение №25
Управление городом - никакое.
И грязь и песок . И вообще никого не смущают полностью или частично не рабочие светофоры прямо в самом центре у здания МВД или у диалога . Не говоря о других местах.
Ложечкой мёда в этой бочке является увеличение техники по уборке улиц. И тракторов, и поливочных, и собирающих смёт.
Сообщение №1 — Россия